Vom Check in bis zum Check out einfach PERFEKT!!! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein liebes Wort. Man wird überall freundlich gegrüßt. Das Delphin Diva ist einfach gesagt das Zuhause unseres Herzen. Tausend Dank für meinen unvergesslich schönen Geburtstag es hätte nicht schöner sein können!!! Ein riesiges DANKE an Bektas du bist sooo ein toller Mensch wir möchten dich im Diva nicht missen!! Der gesamten Gästebetreuung ganz besonders Abdullah, Gülsüm und Mehmet. Dem Team an der Rezeption ganz besonders Aysegül und Mehmet. Wir freuen uns schon sehr euch alle im Oktober wiederzusehen!! Wen ich hier noch ganz besonders erwähnen möchte ist Metin vom Putzteam so ein freundlich und lieber Herr und natürlich nicht zu vergessen die Perle im Diva Zühall!! Ich könnte noch ewig so weiterschreiben….es war jede einzelne Minute ein wahr gewordener Traumurlaub 🥰 DANKE dafür
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Vielen herzlichen Dank an unsere liebe Putzfee auch für die schöne Dekoration auf dem Bett.
Die Auswahl an der Speisen ist nicht zu übertreffen. Es war immer alles wunderschön angerichtet und sehr sauber. Die Köche machen einen super Job!! Waren auch immer sehr freundlich und freuen sich wenn man sie freundlich begrüßt.
Einfach nur SPITZE!!!! Mehr geht einfach nicht. Egal ob in den Ala Carte Restaurants, im Hauptrestaurant, in der Snackbar, am Steg, tagsüber oder abends an der Poolbar, Service der Inliner es war überall ein spitzen Service!!! Super toll war auch die Begrüßungsrunde am Morgen vom Inliner Team. Ganz besonders bedanken möchten wir uns beim kompletten Ala Carte Team:, Ahmet, Barbaros Erkan, Habip, dem Kellner vom Teppanyaki (weiß den Namen leider nicht) und Turan. Inliner Team: Seyhmus, Abdullah, Mustafa, Serhat und allen anderen leider weiß ich die Namen nicht. Bei Ilyas, Ekan, Ferdi, Uğur, Fathi Y., Tekin, Abdullah B., Duran, Sevim, Yusuf , Emrah, Seyhmus, Nazir, Fathi U., Volkan, Birol, Muhammed und Mustafa. Ihr ganz besonderes aber natürlich auch alle anderen habt wieder zu einem unvergesslich schönen Urlaub beigetragen.
Die Lage des Delphin Diva ist für uns einfach perfekt nahe am Flughafen und ein kurzer angenehmer Transfer. Kein störendere Fluglärm.
Für wirklich jeden was geboten. Animation am großen Pool, entspannen am Relaxpool. Poolparty, Zuckerparty, Piratenparty und Galaabend. Das gesamte Animationsteam war bemüht und freundlich. Das Angebot der Shows am Abend abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)