Seele und Körper baumeln lassen, wir kommen wieder
Ein wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, absolut Familien geeignet. Schöne Lage, nicht weit weg vom Flughafen. Das Essen ist abwechslungsreich und in Hülle und Fülle vorhanden. Es gibt keinen Kritikpunkt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerferien im Delphin Diva - wir kommen wieder
Hotel Delphin Diva ist eines der Delphin Hotels am Strand von Antalya Lara und somit auch eines der besten am Platz. Der Zustand ist sauber, gepflegt und der erste Eindruck stimmt.
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Animation auch sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit 😊sehr schöne Poolanlage und ein schöner Steg am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1.mal im Delphin Diva, kommen aber wieder
Wir waren sicher schon 25 mal in einem 5 Stern Hotel in der Türkei aber das Hotel Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen. Wir waren ein wenig skeptisch wegen der fast durchweg sehr guten Bewertungen, wurden aber angenehm überrascht. Es gibt keinen Kritikpunkt.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100%.
Super zuvorkommendes Personal und absolut Kinderfreundlich.
Alles ist sauber und die Auswahl im Speisesaal ist riesig.
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Wir können jeden das Hotel weiter empfehlen. Wir haben unsere Reise spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Perfekt für Paare die entspannen wollen. Sehr sehr nettes Personal, welches einen an der Bar oder im Restaurant nicht warten lassen.
Ein rundum tolles Hotel . Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Essen sehr lecker und es wird eine sehr große Auswahl und Viellfalt geboten. Animation top und nicht aufdringlich!
Wir haben diese Zeit in vollen Zügen genießen können!
Riesige Anlage, tolle Lobby, beeindruckender Pool, und schöner Übergang zum Strand. Essen und Getränke an jeder Ecke, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Zimmer waren auch sehr schön und sauber, haben gut geschlafen. Insgesamt mit Abstand unser bester All-inclusive Urlaub!