Es ist ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Alle wünsche werden umgehend erfüllt. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich.
Ein Doppelbett und ein Einzelbett, Couch, Balkon, Wasserkocher, Fernseher, Pflegeprodukte, Fön, Bademantel, Hand- und Badetücher, Sage, Minibar etc., also alles was man im Urlaub benötigt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt alles, was das Herz begehrt und es wird mit Liebe zubereitet und sehr schön präsentiert. Es gibt ein Kinder-Buffet mit einem Speisesaal für Kinder. Es gibt genug Tische und Stühle sowohl im klimatisierten Gebäude als auch auf der Terrasse. Als a la carte Restaurant haben wir nur das osmanische Restaurant in Anspruch genommen. Das Essen ist sehr lecker. Außerdem gibt es den ganzen Tag über an verschiedenen Ausgabestellen Nudeln, Pizza, Pommes, Spiralkartoffeln, Hotdogs, Hamburger, Döner, Folienkartoffeln, Gözleme, Chicken Wings , geschnittenes Obst und Gemüse und Eis. Am Pool und am Strand gibt es Getränke-Service.
Hervorragendes Service im gesamten Hotel. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption, in den Bars und Restaurants sowie in allen anderen Bereichen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, höflich und diskret. Wünsche (Auch Sonderwünsche) werden erfüllt. Wir bedanken uns ganz herzlich besonders bei Herrn Bektas E., Abdullah T., Birol D. und sowie Yusuf Ulas, Süleyman, Ferdi, Seyhmus, Abdullah H., Serhat B., Sükriye, Büsra, Eyüp, Vedat, Feyzullah, Volkan, Mesut, Tekin, Ergül, Sevim, Tekin, Mehmet, Hakan, Türkana, Mustafa, Hasan noch viele andere für ihre Freundlichkeit und einen exzellenten Service.
Freizeitangebote gibt es sehr viele. Für Jeden was passendes. Super Entertainment. Wenn man keine Lust hat mitzumachen genügt 1x nein und es wird nicht mehr aufdringlich gefragt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |