Grandioses Hotel! 1000% Weiterempfehlung! Wir werden auf jedenfall wiederkommen! Unvergässliche Ferien, vielen Dank an das ganze Team vom Delphin Diva! Ihr alle seid defintiv die Besten!
Jeden Tag saubere Zimmerreinigung. Schönes Zimmer!
Über das ganze Hotel hinweg bombastisch! Sehr abwechslungsreich! Wer hier irgendwas zu meckern hat, der muss das Haar in der Supe suchen!
Bombastisch! Über das Morgenessen bis hin zum Abendessen einfach genial! Service am Pool ebenfalls bombastisch! Das ganze Servicepersonal top und sehr freundlich! Sehr aufmerksam!
15 Min Transfer vom Flughafen ins Hotel. Vor dem Hotel zahlreiche Bazars. Wir gehen gerne Abends nach draussen, jedoch in diesem Hotel bleibt man lieber hier.
Top Animationsteam! Alle sehr freundlich! An Stephan vom Animationsteam, Du machst deinen Job mit vollem Herzblut! Grandios was hier geboten wird! Jeden Tag eine Überraschung auch Abends!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jennis |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra