Bewertungen (17.895)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub zum 6. Mal in einem Traumhotel
Das Diva ist eine feine, kleine und schon etwas ältere Dame, welches aber einem perfekten Urlaub keinen Abbruch tut. Ich war schon mehrfach dort und fühle mich dort schon zuhause und bei Freunden willkommen. Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel! Wir werden wiederkommen.
Schönes Familienhotel mit kurzen Wegen, mit beheiztem Außenpool im April und Oktober. Wir kennen bereits viele Hotels in Lara und in Side sowie weitere Delphin Hotels.. Für uns zählt das Diva schon mit zu den besten in denen wir gewesen sind. Leider ist der Einstieg ins Meer sehr steil bzw. wird es schnell steil. Wir würden uns wünschen, dass das Diva im November noch geöffnet hat!
Wir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Flair und nette Bedienung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Hotelzimmer sind etwas klein, aber in Ordnung, genau so wie das Bad. Sicherlich könnte das ein oder andere mal renoviert werden.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sind jetzt zum vierten Mal dort gewesen. Nach wie vor bin ich sehr zufrieden. Auch die Kinder sind jedesmal begeistert.
Tasoula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Diva!
Ich komme immer wieder gerne nach Delphin Diva.und es gefällt mir immer wieder von Neuem. Eine sehr schöne und saubere Anlage, Super Qualität,in der gesamte Anlage,Gastronomie,Service,sowie Management und wie das gesamte Personal immer freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Hotel Manager sehr zuvorkommend und sehr freundlich, immer bereit, den Gästen, alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich hier super wohl. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. In allen Punkten ist dieses Hotel in…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub im Hotel Delphin Diva
Das Hotel Diva in Antalya befindet sich in einer großartigen Lage und bietet eine herrliche Aussicht auf die Taurus Gebirge. Das ist ein ausgezeichneter Ort für Familien, die mit Babys und Kindern reisen. Im April waren wir mit unseren Großeltern sowie drei Kindern im Alter von 12J, 8J und 8 Monate dort und waren vom unseren Aufenthalt wie immer begeistert. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und wir haben jeden Tag verschiedene Köstlichkeiten genossen. Das Personal war äußerst aufmerksam und hat sich sehr um uns…
Dögen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich war 18 Mal. Bei Delhin Diva. Gerne oft Urlaub.
Einfach sehr gut, wie zu Hause und mehr....... Lage auch perfeckt ............ Einfach sehr gut, wie zu Hause und mehr..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel in der Türkei
Tolles Hotel, Super Lage und erstklassiger Service. Wir reisen jedes Jahr dort hin. Allein die Essensauswahl ist gigantisch. Das Hotel rüstet von Jahr zur Jahr auf, immer wieder was neues. Jederzeit zu empfehlen!!!
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nur noch Delphin und da besonders das Diva
es ist nicht in Worte zu fassen, was den Gästen dort geboten wird. Vom ausgezeichneten Service, über die tolle Kulinarik bis zu sehr niveauvollem Entertainment gibt es ALLES. Die wenigen Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar,
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr gemütliches mit freundlichen Personal geführtes hotel 25min vom Flughafen entfernt es hat direkte Strandlage mit Bar und liegbereich im Meer mehrere pools einer beheizt es gibt auch einen innenpool