Grundsätzlich ein schönes Hotel aber nicht für jedermann. Lage ist Top, Anlange ist auch schön angelegt. Personal sehr nett. Das Hotel kommt für uns aber nicht nochmal in Frage da es einfach viel zu laut am Pool ist, Musik ist toll aber nicht in der Lautstärke wie es da ist. Man kann mittags nicht auf der liege die Augen zu machen oder entspannen, da die Musik einfach so laut ist.
Zimmer sind viel zu klein! Da wir unser Zimmer aber nur zum schlafen benutzen war es okay. Zimmerausstattung: das nötigste war da, alles schon in die Jahre gekommen.
Essen war Top, sehr viel Auswahl, jeden Tag wechselnde Gerichte. Cocktails, egal ob am Pool oder Abends in den Bars leider ungenießbar. Das hat mit Cocktails leider nichts zu tun.
Super Service, alle freundlich
20 min vom Airport. Vor dem Hotel sämtliche Shopping möglichkeiten.
Angebote waren vorhanden aber jeden tag das selbe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı