Ein Tolles Hotel mit sehr guter Küche und tollen Service, Das Haus und die gesamte Anlage in sehr guten Zustand alles sehr gepflegt und sauber. Wir wollten Erholung und Strand das haben wir hier erfahren und schon wieder für Oktober Gebucht.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick. Das Zimmer und Bad ist schön Groß gute Betten mit Festen nicht durchgelegenen Matratzen, der Balkon etwas klein aber für 2 Personen ausreichend. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Sämtliche Badartikel sind vorhanden.
Ob Morgens, Mittags oder Abends immer eine Große Auswahl an Speisen die sehr Schmackhaft und von Hoher Qualität sind. In der Anlage sind mehrere Stände verteilt bei den man Div. Kleinigkeiten wie Pommes, Hamburger oder Döner Essen kann. An den Bars gibt es auch einige Internationale Getränke wie Gin, Vodka, Whisky, Baileys oder Aperol. Die Pier Bar ist auf dem Wasser gebaut dort kann man schön sitzen und was Trinken.
Wirklich toller Service im Gesamten Hotel überall freundliches Personal in allen Bereichen die haben immer ein Lächeln im Gesicht nach einigen Tagen wissen die genau was Du Trinkst. Am Pool Fahren die Skater rum und versorgen dich auch mit Getränken. In Restaurant werden wir auch am Tisch bedient.
Das Hotel liegt in Lara ca. 25 Minuten Transferzeit vom Flughafen und hat Zugang zum Meer unmittelbar vor dem Hotel befinden dich mehrere Basare sowie Taxistand und Bushaltestelle. Bis Antalya sind es ca. 12 KM der Hoteleigene Shuttlebus Fährt Täglich.
Durch das Animationsteam werden Täglich verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt Angeboten. Den SPA Bereich hat meine Frau mehrfach Besucht und war sehr zufrieden, Preislich ist das auch o.k.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |