Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Service, überall wird man von dem aufmerksamen Personal versorgt. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz hoher Auslastung nie voll wirkt. Liegen am Pool und am Strand sind jederzeit zu bekommen. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, bei dem er sich um nichts selbst kümmern muss, sollte das Delphin Diva buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Sie werden täglich gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Hier und da merkt man, dass die Zimmer schon etwas älter sind, der Zustand ist jedoch vollkommen in Ordnung.

• Essen kann man im Diva praktisch rund um die Uhr. Im Hauptrestaurant gibt es abwechslungsreiches und gutes Essen, hier ist wirklich für jeden etwas zu finden. Jeder Tag hat ein anderes Motto (Gala-Abend, Italienischer Abend, Türkischer Abend, etc...), sodass die angebotenen Speisen sich immer etwas unterscheiden. Es gibt sowohl ein Diät-Buffet, als auch ein Kinder-Buffet, sowie Speisen ohne Gluten. In den à la carte - Restaurants ist die Qualität des Essens sogar noch einmal höher als im Hauptrestaurant. Wir haben das Italienische, das türkische und das mexikanische Restaurant besucht. Alle können wir empfehlen.

• Der Service ist hervorragend. In allen Bars, im Hauptrestaurant, in de à la carte Restaurants, in der Patisserie sind die MitarbeiterInnen extrem aufmerksam und erkundigen sich regelmäßig, ob man noch etwas benötigt. Die Guest Relation kümmert sich kompetent um die Anliegen der Gäste. Am Pool fahren regelmäßig Kellner auf Inlinern und nehmen Getränkebestellungen entgegen. Ebenso fahren Mitarbeiter von Zeit zu Zeit mit kleinen mobilen Eiskisten am Pool und Strand entlang.

• In der näheren Umgebung gibt es eine Shopping Mall mit diversen Geschäften. Eine Fahrt nach Antalya kann mit dem kostenlosen Shuttlebus des Hotels unternommen werden, die Fahrt dauert 20-30 Minuten. Der Bus fährt morgens hin und am Nachmittag zurück.

Den ganzen Tag und die halbe Nacht gibt es diverse Angebote von unterschiedlichen Sportprogrammen, Kinderbespaßung, Themenpartys am Pool (Sugar Party) bis zu den unterhaltsamen Shows im Amphitheater. Wellnessanwendungen kann man im Spa teilweise kostenlos nutzen (Sauna), Massagen oder andere Anwendungen kosten extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage