Ins Delphin Diva zu kommen ist wie nach Hause zu kommen. Es ist ein schönes und nicht zu großes Hotel, wo man sich immer wieder über den Weg läuft. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption, Guest Relation, Service in den Restaurants, überall wird man herzlich empfangen und schnell bedient. Die Frage "Haben Sie noch einen Wunsch?" ist überall zu hören. Wir sind jetzt schon viele Male dort gewesen, und es ist immer wieder total schön. Man fühlt sich rundherum wohl. Besonders möchte ich die…
Wunderbares Hotel das alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub braucht! Tolle, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sie sind der Grund, daß ich immer wieder dieses Hotel buche! Vielen Dank für diesen herausragenden Service!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat mehrere Pools, tolle Sitzecken, überall ist es sehr sauber. Zimmer und Balkon sind etwas klein, dafür die Anlage weitläufig und bietet viele schöne Plätzchen es ist bestimmt für jeden Geschmack ist was dabei!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% TOP
die Weiterempfehlung auf holidaycheck zu 100% verdient. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauber, immer und überall. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und man merkt, dass die Chemie unter den Mitarbeiter stimmt. Gute Laune, immer und überall.
Schöne Anlage mit vielen Palmen, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist überall sehr sauber, hygienisch und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und direkt am schönen Strand. Schöne Ausstattung und es wird immer wieder mal was erneuert gemäss unseren Freunden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aller bestes Hotel der Welt!
Kellner immer sehr nett und bringen manchmal den Teller zum Tisch. Es gibt immer sehr nette Yogalehrer vor allem Melis eine sehr nette! Es gibt ein sehr gutes Zimmer wo auch jeden Tag sehr gute Putzfrauen kommen. Das Snackrestaurant ist neu gemacht worden und sieht super aus. Das Essen ist sehr lecker, geordnet und Vielfältig.