Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und direkt am schönen Strand. Schöne Ausstattung und es wird immer wieder mal was erneuert gemäss unseren Freunden
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer Reinigung war super auch die Überraschung zu meinem Geburtstag war voll lueb, danke herzlichst dafür.
Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant gibt es eine grosse Speisen, das geht über Salate, Vorspeisen Fleisch und das grosse Dessert Buffet auch zum Frühstück eine sehr grosse Auswahl. Bei uns gab es mal ein Türkischen Abend der war super mit den vielen leckeren Speisen.
Da wird dir jeden Wunsch erfüllt einfach Top. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Direkt am gepflegten Strand und nahe Flughafen Transfer ca. 15-20 Minuten. Wir waren zum ersten Mal im Diva da uns dies Freunde empfohlenen haben aber wir werden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen.
Die Abendshows waren okay, die Live Musik am Abend am Pool mal waren mal gut und auch mal nicht so gut. Eine Anregung hätten wir es wäre schön wenn der Relax Pool etwas wärmer ist, denn als wir da waren Ende Mai hatten wir nicht immer so super Wetter und uns war der Pool viel zu kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |