Bartosz Marek (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das ist Urlaub! Wir kommen auch ein 3. Mal!

Schöne Anlage mit vielen Palmen, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist überall sehr sauber, hygienisch und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Balkon ist nicht groß, aber ausreichend. Es gibt einen Tisch und 2 Stühle und ein Wäschtrockner an der Wand. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Es sind Hygieneartikel vom Hotel vorhanden wie z.B. Ohrstäbchen, Wattepads, Bodylotion, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Zahnbürste, Zahnpasta, Seife, Toilettenpapier, Bademantel und Hausschuhe sowie ein Föhn und immer frische Handtücher.

• Da gilt das Gleiche wie schon oben beim Service aufgeschrieben!

• Jeder macht seine Aufgabe richtig gut. Ea gibt nichts zu beklagen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Tischdecken werden immer nach jedem Gast ausgetauscht. Das dreckige Geschirr wird immer direkt abgeräumt. Die Getränke werden einem direkt an Tisch serviert und es wird immer nachgefragt, ob man noch was möchte. Den Kellner Ibrahim Basyigit kann ich sehr loben. Er war sehr nett, lustig und aufmerksam. Wir waren schon das letzte Jahr dort und der nette, liebevolle Kellner Eyyup Ayten von der FIB Strandbar am Steg hat uns direkt wieder erkannt. Er hat sich unsere Lieblingsgetränke gemerkt und uns die direkt serviert. Man hat sein Getränk noch nicht ganz leer gehabt und da hat er uns schon neue gebracht. Einfach nur ein TOP-Service! Sein Chef Nazir Bozogly kann echt stolz auf so einen Angestellten sein!

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und daher ist der Weg vom Flughafen zum Hotel nicht weit. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Bars. Der Strand ist sauber und direkt an der Anlage.

Es wird alles angeboten. Es bleiben keine Wünsche offen. Volleyball, Boccia, Aquagymnastik, Zumba, Joga, Dart, etc. Es ist einfach für jeden was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bartosz Marek

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage