Arif(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens ☺️
Das Hotel liegt sehr Zentral und nah zur Busstation von wo man aus zum Flughafen fahren kann, Unser Zimmer war Recht einfach aber sauber. Leider war es zur Straßenseite, und nachts sehr laut, und sehr hellhörig. Grundsätzlich gibt es nichts zu meckern. Wir würden es nochmals buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für ein einfaches Hotel ist es überraschend angenehm und zentral.
Einfaches aber gutes Hotel recht zentral in Barcelona gelegen. Sehr gut für ein paar Tage Sight Seeing.
Alina Emilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Selten so ein sauberes Zimmer
Sehr sehr sauber und Personal sehr freundlich hilfsbereit. Stadt reise. Das Hotel ist sehr zentral man kann schnell zu der ;öffentliche Verkehr sein und nutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt im lebhaften Wohn-und Geschäftsviertel Eixample. Die geräumigen Zimmer und das Bad sind schlicht und modern eingerichtet. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und gut. Die Gepäckaufbewahrung im Schließfach ist kostenpflichtig und es gibt keine Strandtücher.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Stadthotel in guter Lage
+ große Zimmer + Badewanne vorhanden - leider kein Handtücher für den Strand - kein Pool vorhanden - Kofferaufbewahrung nur gegen Entgelt 2€ - frühere Abreise am Morgen kein Lunchpaket möglich
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Können es weiter empfehlen, aber nicht ganz zu 100
Vorteile: Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Metro nur einige Meter entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, das Bett, die Matratze war sehr gut, es verdient mindestens 3 Sterne. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Nachteile: Beim Frühstück wird man mit 2 Kamera beobachtet. Bei unserem letzten Urlaubstag mussten wir um 7:00 Abreisen, zum Flughafen, fragten um ein Lunchpaket, da wir das Frühstück gebucht hatten: die Antwort vom Rezeptionist war: Sorry, erst um 7:30 gibt…
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel,Preis-Leistungsverhältnis super!
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren für den Preis und die Lage sehr sauber und geräumig. Für uns wirklich eine gute Wahl!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Städtetrip geeignet, da es eine optimale Lage und ein super Preis-Leistungsverhältnis besitzt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Stadthotel, Ideal für Städtetrip
Zentrales Stadthotel in Barcelona. Supermärkte, Restaurants, U Bahn und Busstationen in der Nähe. Innenstadt innerhalb von 10 Minuten per Fuß erreichbar.
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gerne wieder!
Es war eine sehr angenehme und unkomplizierte Aufenthalt im Hotel del Comte. Kein Luxus aber war alles da, was man so braucht. Rasierer,sogar Papiertaschentücher!!! (nicht nur Kosmetichtücher wie überall) war da. Es hat alles geklappt, besser als erwartet. Wir kommen gerne wieder.