Bewertungen (2.329)

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rezeption
Insgesamt sehr schöne gelungene Auszeit mit wunderbarem Essen und tollem WellnessBereich - sehr nette Menschen kennengelernt !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen. Hier wird alles geboten, was man sich im wünscht. Restauration mit 3 Möglichkeiten lässt sämtliche Wünsche in Erfüllung gehen.
Peter (71+)Deutschland
Schöne Tage bei Deimann
Mein 15. Aufenthalt bei Hotel Deimann und nicht mein letzter. Vielen Dank !!!!!!!!!!!!!!! Komme zurück zum Wandern und Golfen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP-Hotel
super Hotel in ruhiger und schöner Lage. Wellness / Wandern stehen bei uns hier an erster Stelle. rnbeides lässt sich hervorragend in diesem Hotel mit der Lage erleben. rndas Preis- Leistungsverhältnis hier stimmt definitiv.
Eveline u Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness Pur
Wir waren 6 Tage im Haus Deimann, das Essen man hat alles was das Herz begehrt ..Der Wellnessbereich einfach nur schön kommen auf jeden Fall wieder ……
Aribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung vom Alltag
Verwöhnen und Entspannen in höchster und abwechslungsreicher Vollendung! Das Personal ist in allen Bereichen höflich, freundlich, aufmerksam und unaufdringlich!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlurlaub der einer war!
In Zeiten wo viel kritisiert wird, müssen auch mal die guten Erlebnisse geschildert werden. Es fing an mit dem Empfang, dem Kofferhelfer, der freundlichen Zimmerfee, der Bedienung beim Frühstück, in der Bar und natürlich beim Abendessen.
Ralph-Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luft nach oben nicht 5 Sterne würdig
Es könnte bedeutend besser werden rnTel. Erreichbarkeit nicht gegeben im Zimmer kein Standhaftes Lan rnZimmer wurden in unserm Fall nicht vorher geprüft
Dieter(71+)Deutschland
Super Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Eine schöne Wanderung im Schnee mit Besichtigung des Golfplatzes. Zum Golfen werden wir bestimmt im späten Frühjahr wiederkommen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder !
Man merkt das jedes Detail mit Liebe gestaltet ist. Es handelt sich um das einzige 5 Sterne Hotel im Sauerland. Die Lage ist fantastisch. Man merkt das die Familie Daimann sehr viel wert darauf legt , dass man sich wohl fühlt.