Bewertungen (2.329)

Oliver(31-35)Deutschland
Gerne Wieder
Einfach ein fantastisches, erholsames und schön gelegenes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Pascal (26-30)Deutschland
Absolut klasse!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch empfehlen. Das Essen ist hervorragend!!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Kurztrip
Alles Bestens,immer wieder gerne. Einfach ein tolles Hotel. Super Service, alle Hotelsterne sind verdient. Besonders zu erwähnen der tolle Wellnessbereich.

FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub im Hotel DEIMANN - Ein Geschenk des Himmel
Urlaubs-Motto und -Ziel lauteten 'Die Kunst des Erholens ist ein Teil der Kunst der Arbeit' - Das Team vom Hotel DEIMANN zelebriert diese Kunst in Vollendung. Vielen Dank ab das Team für eine erholsame Woche, bei der keine Wünsche offen blieben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellnessurlaub
Dieses Hotel hält was es verspricht , es ist nicht zu toppen . Es ist immer ein Genuss .Wir kommen immer gerne und freuen uns auf den nächsten ( zeitnahen ) Besuch . Macht einfach weiter so und Familie Deimann bleibt so wie Sie sind !!
Werner(71+)Deutschland
Hotel wunderbar
Wir waren angenehm überrascht von der Gastfreundlichkeit und von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals.
Margret(71+)Deutschland
Feriencheck
Erinnerungsfahrt ins Sauerland nach70 Jahren! Besuch vonBerleburg und Kühude,wo ich 1951 und 52 Sommerferien erlebte.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super
Es war wunderschön wir können uns nichts schöneres vorstellen alles in allen ein wunderbarer Kurzurlaub wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlen bei Sauwetter
Ich war mal wieder mit meiner Tochter zu Gast und habe jede Minute genossen. Bei dem extremen Sauwetter war es eine Wohltat im herrlich warmen Wellness Bereich die Seele baumeln zu lassen. Auch im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für ein wieder mal grandioses Wochenende.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gerne wieder
Top geführtes Hotel, bestes Frühstücksbüffet, super eingerichtete Zimmer, freundliche und äußerst freundliche Mitarbeiter: Innen.