Bewertungen (2.329)

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness und Wandern an einem Ort
Tolles Wohlfühlhotel mit netter persönlicher familiärer Ansprache, schöne große Zimmer, alles sehr sauber und nett eingerichtet, viele Möglichkeiten Aktivitäten zu nutzen, super Schwimmbad mit Saunen und toll beleuchtetem Aussenbad, viele Wanderstrecken direkt vom Hotel aus, großes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen. Die Bar ist groß und lädt zu einem Betthupferlgetränk ein. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Gerne bald wieder.
Candida (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel zum Erholen
Sowohl wandern als auch skifahren ( je nach Wetter ) als auch schwimmen , saunieren , essen ,trinken und Sportangebote sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Für uns als Gruppe war alles perfekt !!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einzigartiger Spot
Die Kombination aus unaufdringlichem Luxus, individuellem Service, besten Produkten und der authentischen familiären Gastlichkeit haben den Aufenthalt so besonders gemacht, dass wir gerne und bald wiederkommen werden

Michael(46-50)Deutschland
Tolle Wellnessoase im Sauerland
Wenn man für einige Tage eine Auszeit sucht, und nicht nach Süddeutschland reisen will, ist das Hotel Deimann eine absolute Empfehlung. Mitarbeiter sind sehr gut geschult, sehr freundlich und aufmerksam. In jedem Belange eine Empfehlung.
Monika (46-50)Deutschland
Wellnesurlaub
Wellnesurlaub der sich zum entspannen lohnt. Immer eine Reise wert dieses hotel.wir werden immer mal wieder anreisen. Wohnen nur 4 km vom hotel entfernt und wenn man dort ankommt hat man sofort ein unglaubliches urlaubsfeeling
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Zeit
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt mit netten Begegnungen und hervorragendem Essen! Besonders zu erwähnen ist das professionelle Personal, immer hilfsbereit und immer bemüht bei Problemen Lösungen zu finden.????
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
SPA / Gutes Essen / Herzlichkeit
Herrliche ruhige Umgebung am Rothaarsteig. Sehr gute Wandermöglichkeiten. In der Nähe (ca. 20 Autominuten) Wintersport-Möglichkeiten. Im Frühjahr und Sommer für Motorradfahrer viele Touren durch das Sauerland zum Cruisen. Der Wellnessbereich bietet für nahezu alle Ansprüche das passende Angebot. Besonders ist die Haman-Anwendung zu empfehlen. Wer den Tag mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück beginnen möchte, wird hier begeistert sein, z.B. jeden Tag frisch gebackenes Brot und Brötchen. Ein…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolles Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, toller SPA-Bereich, super Essen. Ich komme gerne wieder!
Cornelia(71+)Deutschland
alles ist ausgezeichnet
Ich war bereits mehrere Male dort und immer sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich bin etwas gehbehindert, und das Essen ist jeden Abend ausgezeichnet
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Aufenthalt mit Kindern
Ich habe meinen Aufenthalt mit meinen Töchtern (5/9) sehr genossen. Pool, Sauna und Restaurants sind ausgezeichnet. War sehr entspannt.