Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.361)

Anuschka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Ich war mit meinem Mann ohne unsere 3 kleinen Kinder dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad, der Wellnessbereich, die Saunen, das Personal und vor allem das Essen war alles sehr gut. Vieles was Kindern Spaß machen würde, war dort nicht gestattet (Ball spielen, vom Rand springen, überallhin dürfen, so laut sein wie man will) um es allen Gästen angenehm zu gestalten. Für mich sehr verständlich und nachvollziehbar, mit meinen drei kleinen Kindern würde ich dort allerdings nicht…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Guter Service, gute Kulinarische Genüsse,Schöner Wellnessbereich , toller, anspruchsvoller Golfplatz mit herrlichem Ausblick,wir kommen gerne wieder.
Guenter. (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl Hotel der besten Güte.
Das ganze Ambiente ist einmalig. Von der Ausstattung bis zum Personal alles super. Die Speisen waren vorzüglich. Alles nur Empfehlungs wert.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochende
Aufenthalt in einer Suite mit Infrarotkabine, der Ausblick war leider nicht so schön, der hatte uns bei der Juniorsuite besser gefallen mit direktem Blick auf das Wasser.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus im Sauerland
Erstklassiges Hotel mit sehr persönlichem Service und sehr guter Küche.Eine schöner und gepflegter SPA Bereich rundet das Ganze ab.
Lilo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Meine Ruheoase ????
Im ganzen Haus Wohlgefühl pur! Besonders der außergewöhnliche Wellness Bereich such seines Gleichen.! Das ist Erlebnis
Berthold(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel mit hervorragender KÜche
Super Hotel mit tollem Ambiente und einer hervorragender Küche. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und direkte Busverbindungen zu anderen Orten.
Friedhelm(71+)Deutschland
Eine Woche im März 2023
Eine Woche bei Deimanns ist Verwöhnung und Erholung gleich nach der Ankunft. Gutes Frühstück, leckeres Abendessen, freundliches und kompotentes Personal, ein großer Pool, eine lockere Atmopshäre im gesamten Hotel tragen zu dem Wohlbefinden bei, das uns oft dahin zieht.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist einfach Spitze
Wir wurden sehr verwöht im Hotel, sodass kein Wunsch offen blieb. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Leide verging die Zeit unseres Aufenthaltes viel zu schnell. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Alle Leute, nicht nur das Personal auch die Gäste, sind sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei den Deimann‘s.