Bewertungen (2.329)

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlfaktor garantiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Man merkt,dass es ein Familienbetrieb mit hohem Standard ist.Man merkt,dass man ständig bestrebt ist,dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Das Haus möchte sich immer weiterentwickeln.Die Zimmer sind herausragend und das Essen war ebenfalls grandios.Wir hatten wenig auszusetzen.Wir würden uns nur wünschen,dass die Getränke etwas zügiger serviert werden.Auf das erste Getränk hat man ,sowohl im Parkrestaurant als auch im Bistro, oft recht lange gewartet.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Zeit
Super geführtes Privathotel mit Solebad als Außenpool! Das Gourmetrestaurant ist unbedingt weiter zu empfehlen und wird von uns wieder besucht!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
5 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Deimann ist ein über die Generationen gewachsener Familienbetrieb und das merkt man. Alles ist wohldurchdacht, die Mirarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend, das Essen exzellent und man fühlt sich richtig wohl.

Bernd + Gisela(61-65)Deutschland
Eine tolle Woche mit viel Genuss
Wir hatten eine tolle Woche mit hervorragender Verpflegung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Wermutstropfen war die Aussicht aus dem Zimmer auf die Baustelle mit dem dazu gehörenden Baulärm.
Andrea und André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Erholung in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Besonderheiten. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannte Tage in toller Umgebung
Ein sehr schöne Lage für enbtspannte Tage mit vielen Aktivitätsmöglichgkeiten im und in der Nähe des Hotels. Guter Service, sehr spannender Golfplatz in der Nähe und ein wunderbarer Wellnessbereich zum relaxen.
Alla und Jürgen (66-70)Deutschland
Hochpreisiges Hotel mit langer Tradition
Das Hotel ist mir seit über 40 Jahren durch mehrere Aufenthalte - erstmals nicht dienstlich - bekannt. Das Hotel wurde stets weiterentwickelt und zeichnet sich durch eine hohe Kundenorientierung aus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen!!
Schönes sauberes Hotel zum verweilen und relaxen freundliche Mitarbeiter köstliches Essen schöne Massagen einfach nur Top!! Meine Schwester und ich kommen gerne wieder!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch wenn einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, haben wir den Luxus sehr genießen können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne nach Winkhausen
Wir waren dieses Jahr das zehnte Mal im Wellnesshotel Deimann und waren wie immer sehr zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen...