Bewertungen (2.329)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit besonderem Charme
Wenn man im Sauerland etwas besonderes sucht hat man mit dem Hotel Deimann das Besondere gefunden. das familiäre Ambiente ist erwähnenswert. Die Küche ist außergewöhnlich gut. Auf jeden Fall zu empfehlen ..
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub in beeidruckendem Gesamtrahmen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Deimann und waren begeistert - von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, dem tollen Früstück, dem breiten Wellnessangebot, den Outdoor-Möglchkeiten, auch wenn wir keine Golfspieler sind, den vielen kleinen, durchdachten Lösungen, wie z.B. ein 8-Sek-Trockner für Badesachen im Schwimmbad, der Restaurant-Auswahl, dem leckeren Essen ... Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel erfüllt alle Kriterien der Hotelkategorie. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das gigantische Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind ausgewogen und von guter Qualität. Die Wellnessanwendungen und der Spa-Bereich erfüllt soweit die Erwartungen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hohe Qualität-hohe Preise
hohe Qualität-hohe Preise.....tolle Lage...attraktive Architektur.....sehr schöner Wellnessbereich....sehr gute Anwendungen....hervorragendes Essen zu attraktivem Preis (Halbpension)
Doro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbares Wellnesshotel
Tolles Essen ( aehr gute Qualität und eine gute Auswahl), großzügiger Wellnessbereich ( verläuft sich gut) und tolle Gartenanlage
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine 5 Sterne!
Das Hotel ist dunkel, alt und hat mehr Schwächen als Stärken. Kein Wohlfühlfaktor! Nur die Hofstube macht den Aufenthalt lohnenswert.
Franz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedener Gast
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind bisher stets zufrieden gewesen. Gern werden wir einen Wiederholungsaufenthalt demnächst buchen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Oase
Für uns ist es wichtig, in räumlicher Nähe zu unserem Wohnort einen Ort zu haben, der uns die Möglichkeit gibt, immer wieder auszusteigen aus dem Alltag und Kraft zu tanken. Dieses Domizil haben wir im Deiman gefunden. Dort finden wir alles, was uns gut tut und ein Abschalten möglich macht. Auch unser Hund ist willkommen, und das ist leider nicht überall so. Vielen Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Tradition
Das Traditionshotel hat seine 5 Sterne wohl verdient. Es besticht durch seine familiäre Führung und die überaus freundlichen Mitarbeiter + Mitarbeiterinnen. Ein riesiges Lob an das gesamte Team.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wellnessurlaub
Es hat mir sehr gut gefallen, tolles Essen, schöne Anlage, Wellnessbereich hervorragend. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Sauberkeit im Hotel und Wellnessbereichabsolut spitze-.