Bewertungen (2.329)

Konny und Jürgen (66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super für Wellness und Erholung. Freundliches und kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Es war eine sehr schöne, komfortable und erholsame Woche im Hotel. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und es war immer gepflegt und sauber.
Wilhelm Theodor(66-70)Deutschland
Pure Erholung
Freundlich familiäre Betreuung, hervorragende Küche, umfassendes und kompetentes Angebot von Wellness und Entspannung

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
''Die Natur und der Geist des Sauerlandes....
Es gibt viele Orte die mich verzaubern und das Sauerland kann zaubern. Der Wald mit seinen Wegen bringt mich zurück zur Natur. Ruhe, Stille und mein ICH ist ein Teil meiner persönlichen Auszeit. Mund halten, nicht reden, Frieden und Stille finden. Zurück zum Sein, zurück zum Ich, zurück zu Allem, was ich nicht will. Es ist einfach meine persönliche Auszeit, im Blick auf Natur die mich begeistert. Ich glaube, Natur ist ein guter Grundstein bei sich selbst zu sein. Ich möchte mein Grundstein sein, ich möchte…
Adolf(71+)Deutschland
Kurzreisender
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war für uns in jeder Beziehung eine tolle Erfahrung. Gebucht haben wir das Hotel wegen der in der Homepage beschriebenen Kulinarik, aber begeistert waren wir von allen Angeboten, der Lage des Hotels und dem Service. Ein Besuch dieses Hotels ist in jedem Fall ein Gewinn.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderbares Wellness-Hotel
Seit fast zwanzig Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel. Wir sind einfach vom Gesamtkonstrukt überzeugt. Ambiente, Service, Herzlichkeit und vieles Mehr macht jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir danken dem Deimann-Team für die schöne Zeit, die sie uns immer bescheren!
Wolfgang und Marianne(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Wohlfühlen garantiert! Komfort, Programmangebote für die Gäste, Küche, Zuvorkommenheit der Hotelführung und des Personals lassen keine Wünsche offen.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit vielfältigen Angeboten an Wellness, Wandern und Radfahren. Kulinarisches Angebot und freundliches Personal. Sonderwünsche werden erfüllt und die Sauberkeit der Anlage ist seit Jahren auf höchstem Niveau.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angeblich ruhige Lage, doch der Schein trügt.
Wir waren vom 09.05 bis 11.05 dort und waren entsetzt über die Großbaustelle im Außenbereich. Die Rüttelmaschine lief den ganzen Tag, außerdem hatten wir vom Pool und Speisesaal einen Baukran im Blick. Sehr schade. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Angeblich ein Nichtraucherhotel, aber auf dem Dach der begrünten Terrasse stecken die Zigarettenkippen. Die Zimmer waren sehr sauber. Hatten ein ruhiges Zimmer gebucht, leider durch den Baulärm nicht wirklich ruhig. Sehr schöner Saunabereich. Ein sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel, besser geht nicht !
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zimmer sehr modern, gut ausgestattet und sauber. Das Personal hat 6 Sterne verdient. Die Qualität des Speisen war hervorragend, das Frühstück überwältigend.