Bewertungen (2.329)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft
Zweite mal dort gewesen. Einfach nur schön. Tolles essen, Entspannung pur,super nettes Personal.man fühlt sich einfach nur wohl. Immer wieder gerne.
Antje(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Traumhaftes Hotel und Ambiente. Unschlagbarer Service. Hier kann man in kürzester Zeit seinen Akku wieder aufladen und entspannen
Natasja (56-60)Deutschland
Top hotel
schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schöner Golfplatz, tolles Restaurant. Ich warte nur darauf, dass die Renovierung abgeschlossen ist.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach Toll
Das Hotel Deimann und sein Team überzeugt mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit. Toller Spabereich, tolles Essen und man fühlt sich immer: „Wie nach Hause kommen“.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Genussfeeling, jederzeit wieder.Ein Hotel zum entspannen und wohlfinden, sowie für eine kleine Auszeit!
Angelika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Haus, Super Service, Küche mit Mängeln
Wir waren fünf Tage zu Gast in einer Junior Suite de luxe. Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Leider trifft das auf das Halbpensionsmenue nicht wirklich zu. Da offenbarten sich täglich Schwächen und so manches Tier ( Forelle, Lamm) ist „zweimal gestorben“. Schade für den tollen Service, dass die Küche nicht ebenso toll mitspielt. Denkt dran, liebe Köche, die Servicemitarbeiter sind nah am Gast und müssen eure Kritik einstecken! Gebt euch also bitte zukünftig…
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, aber mit einigen Eigenarten
Hoffentlich wir es nach Fertigstellung des Neubaus besser! Dem schönen Aufenthalt machte dies einen großen Abbruch. Aber ein Lichtblick soll es 2025 geben, dann sind wir gerne auch wieder zu Gast.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zwei Tage dort fühlen sich an wie 1 Woche Urlaub
Wir waren nur zwei Nächte in dem schönen Hotel und haben uns erholt, wie nach einer Woche Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult, das Frühstück ein Traum, es gibt sogar eine Maschine, die frisches Nuss Nougat zaubert. Da hat es an rein gar nichts gemangelt. Der Wellnessbereich ist schön und sauber und Angestellte räumen den Wellnessbereich immer auf und sorgen für frische Handtücher. Das Abendessen ist lecker, die Salat Auswahl ein Traum, viele hochwertige Öle und Essige verfeinern den Salat. Die…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist immer wieder schön, bei Deimann zu sein.
Sehr gutes Essen, hervorragender Service, gute Angebote, landschaftlich schön gelegen, Erholung pur, auch die sportlichen Aktivitäten sind zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Eines der schönsten Wellness-Hotels in NRW mit einem Service der nicht zu übertreffen ist. Zu jeder Zeit ein Besuch wert.