Bewertungen (2.329)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt,immer wieder gerne
Das Hotel Deimann ist ein super schönes Hotel mit familiären Charme. Ein toller Wellnessbereich,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen waren perfekt.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung und Vielfalt pur
Wer Wellness und Wandern möchte ist in Winkhausen genau an der richtigen Adresse. Kopf frei bekommen, kulinarisch genießen und die Landschaft genießen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Was sind 5 Sterne
Unser erster 5 Sterne Aufenthalt war leider sehr enttäuschend. Dinner und Frühstück haben diese Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer wie 3 Sterne, keine Klimaanlage, Anordnung Badezimmertür versperrt WC, Winterdecke im Hochsommer... Schwimmbad Qualität 5 Sterne, Größe 3 Sterne, Baustelle gegenüber, was nicht erwähnt wurde...kein Abzug aber dann bei einem Gutschein... Sind auch früher abgereist....Begründung...Enttäuschung

Candida (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam , zum Seele baumeln lassen
Absolutes wohlfühlhotel mit sehr guter Küche , einem phänomenalen Frühstücksbüffet und sehr guter sportlicher und erholsamer Komponente
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut geführtes Hotel
Das einzigste was nicht zum Hotel passt,sind die Roboter. Es passt nicht zum Haus. Wir glauben auch,man spart im Augenblick am Personal.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Aufenthalt
Liebes Hotel Deimann, vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt. Ihr habt meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Besonderen Dank an Andreas Deimann für die Überraschung Ich habe mich sehr gefreut.Das ganze Hotel ist wirklich sehr schön.Unser Zimmer war der Wahnsinn.Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen und das Frühstück ein Traum. Es fehlt wirklich an nichts. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir können das…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Träumchen
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Ambiente, die wunderschönen Zimmer, der kompetente Service, da stimmt alles. Wir kommen immer gerne wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idealer Ort für einen Kurzurlaub
wir haben das Hotel Deimann in den letzten Jahren jeweils zwei mal im Jahr besucht, immer zwischen 3 und 5 Tagen. Es ist immer wieder ein Eintauchen in eine andere, aber irgendwie vertraute Welt: Man freut sich morgens auf die Wassergymnastik, genießt anschließend ein exquisites Frühstück, fährt dann entspannt die paar Meter zum wunderschönen Golfplatz, oder macht eine Wanderung durch die sauerländer Landschaft, genießt am Nachmittag nochmal Schwimmbad, Muckibude oder Sauna und schon wird es Abend, und man wird…
Aloys(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Die Entspannungsoase 'Deimann' in Schmallenberg.
So ein hervorragendes, schönes und Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Die 5 Sterne stehen der Fam. Deimann und dem Team zurecht zu.
Peter Heinrich Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel
Hohe Qualität, tolles Ambiente sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Das Hotel hat die 5 Sterne zu 100 %verdient. Perfekt!