Bewertungen (2.329)

Alexandra (66-70)Deutschland
Das Deimann ist unübertroffen
Die solide Qualität der Ausstattung, das Engagement der oft langjährigen Mitarbeiter und das ständige Bemühen um Verbesserung machen das Deimann so besonders.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal und nie wieder
Schlechter Saunabereich leider keine Aufgüsse oder sonstiges was man von einen Saunabesuch erwartet Das Abendessen ist leider nicht das was man von einem 5 Sterne Haus erwartet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in einer besseren Welt
Deutschland als Urlaubsland ist so schön, Sauerland mit seinen Häsern und dem Wald ein Erlebnis, dazu das hervoragende Hotel mit seinem persönlichen Flair und der fürsorgenden Familie Deimann. Man fährt wieder zu Ihnen! Wohin sonst?

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen! Gehobenes Preissegment, jedoch angebracht. Wir buchen immer eine Junior-Suite mit Halbpension. Die Unterbringung ist fabelhaft, Frühstück und Abendessen bieten eine große Auswahl und sind sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung: man kann dem Alltag entfliehen!
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber super zum Wandern und zur Erholung. Man kann die Seele baumeln lassen. Personal super nett und zuvorkommend. Essen war mega.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auszeit im Hotel Deimann
Wir haben unsere Auszeit bei Deimanns in vollen Zügen genossen. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Alle waren ehrlich begeistert.
Gabriele +Hannah(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verwöhn Zeit
Ich war schon zum zweiten mal im Romantik-+Wellnesshotel Deimann . Es war einfach nur Super ,und kann es weiter empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Erholung pur
Kurzer, aber sehr erholsamer Urlaub, bei dem alles passte: Zimmer, Essen, Ambiente, Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dr. Hermann Derks(71+)Deutschland
Wunderbare Erholung
Ein sehr persönliches, familiengeführtes Hotel im herrlichen Hochsauerland und nahe (2 Autostunden) zu meinem Wohnort gelegen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Premiumklasse mit geerdetem freundlichem Personal
Ich komme immer wieder gerne und fühle mich sofort zuhause - perfekt bis ins Detail. Ein liebenswertes Team umsorgt einen, vom Checkin bis zur Verabschiedung