Bewertungen (2.329)

Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein weihnachtlicher Verwöhnurlaub
Familie Deimann ist ständig präsent und sorgt sich um die Gäste, die auch sehr schnell miteinander gute Kontakte bekommen.
Alexander und Birgit(51-55)Deutschland
Tolle Wellnesstage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nach der Erweiterung des Wellnessbereichs wohl das Beste im nördlichen Teil Deutschlands. Leider Abstriche bei der Qualität der Wellnessbehandlungen. Ansonsten nahe an der Perfektion.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase
In diesem Hotel hat man sich gleich zu Hause gefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. reichhaltiges Essen Frühstück sowie Abendessen, abwechslungsreich und perfekt zubereitet aufeinander abgestimmt . Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, innen und außen wunderschön angelegter Außenbereich zum entspannen und spazieren gehen. Großzügige Spiel-und Fitness -Möglichkeiten Für Kinder und Erwachsene. Alles perfekt, es hat mir auch sehr imponiert, dass wieder angebaut wird, bestimmt wieder eine besondere…

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub im Sauerland
Wir hatten im Hotel Deimann einen wunderschönen Kurzurlaub. Toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir kommen seid vielen Jahren mit viel Vorfreude, da wir vom stressigen Alltag in eine Ruheoase einkehren mit vielen kulinarischen Highlights und einem tollen Schwimm- und Wellnessbereich.
Marlies (71+)Deutschland
Phantastisch!!
Seit 2015 kommen wir regelmäßig ( immerhin aus dem Norden Deutschlands) mindestens 2 bis 3 mal für ein paar Tage zu Deimann und genießen diese herrliche großzügige Anlage mit dem gutdurchdachten Ambiente und dem köstlichen Speisen in seiner Vielzahl , Genuss pur !! Danke, freue mich schon aufs NÄCHSTE MAL !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach traumhaft
Ein Besuch bei Deimann's ist immer lohnenswert und erholsam. Das gesamte Ambiente ist traumhaft. Das Haus und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und es mangelt an überhaupt nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit allem was man braucht. Perfekt zum Ausspannen und Wellness. Tolle Pool-, Ruhe- und Saunalandschaft - es fehlt hier an nichts. Essen und Zimmer auch top.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Glück ist etwas das man geben kann, ohne es zu be
In diesem Haus wird nichts dem Zufall überlassen. Hier ist alles bis aufs kleinste Detail abgestimmt. Deshalb hat man hier den 100%- igen Wohlfühlfaktor.
Angelika & Hans(71+)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel
Privat geführtes Hotel mit Herz, ausgesprochen hohe Qualität. Sehr gute Mitarbeiter/innen. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Das dürfte reichen