Bewertungen (2.329)

Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Die Architektur des Hauses sowie die Art, wie Hotel und Restaurant geführt werden, bieten keinen Anlass für Kritik: Räumlichkeiten großzügig bemessen und sehr gepflegt. Die Küche jedem Anspruch gerecht werdend. Die Mitarbeitenden umsichtig, freundlich und exzellent ausgebildet. Eine Eigentümerfamilie, welche sich kümmert und sehr präsent ist. Man kann nicht besser untergebracht sein.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
InsGesamt gesehen ist das Haus sehr zu empfehlen.
Top Lage, sehr gutes und freundlich, ausgebildetes Personal . Essen spitze. Neue Saunalandschaft spitze, schwimmen ohne Bekleidung top, alle Räumlichkeiten gut geheizt. Kosmetikbereich sehr zufrieden. Unser Zimmer: zu klein, Fenster zu klein , Führen nicht zum Balkon., Balkon nur durch das Badezimmer begehbar, Bidet fehlt, Blick zur Straße 😗. Bis auf das Zimmer ist alles klasse, wir kommen wieder und werden auf die Auswahl des Zimmer besonders achten. Wir sind zum achten Mal hier und andere Zimmer gewohnt.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen!! Genießen und wohlfühlen ????
Hotel topp, Spa bzw Wellness-Bereich Seeterassen (adults only) sehr schön, Frühstück super klasse, Deimann Verwöhn-Halbpension zu empfehlen

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergessliche Wellness-Auszeit
Traumhaftes Ambiente, tadelloses Personal und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein Wochenende hat einen Erholungswert wie eine ganze Woche Urlaub.
Hans-Wernher(61-65)Deutschland
BestHotel
Wunderbarer Aufenthalt, gerne immer wieder. Die Zimmer und die Angebote sind hervorragend. Ebenso der Service. Gleiches gilt für die sehr gute Küche
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Dieses Hotel lässt nichts auf sich kommen. Das Personal ist sehr gut geschult und überzeugend freundlich und kompetent. Die Zimmer sind über jeden Zweifel erhaben. Halles extrem hochwertig und nichts ist abgenutzt. Das gesamte Hotel zeigt die Liebe zum Detail.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie. Ob zum Golfen, wandern, biken oder relaxen im Spa-Bereich ist das Hotel Deiman der ideale Ort
Zelimir(71+)Deutschland
Familien-Wochenende
Die ganze Familie war vom Aufenthalt begeistert, das Freizeit- Angebot ist perfekt, die gesamte Mannschaft hervorragend.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen übererfüllt
Eines der besten Wellnesshotels welches wir aufsuchten .Das Pensionsmenü hat uns mehr als positiv überrascht .Leider konnten wir das Restaurant Hofstube aus Zeitmangel nicht aufsuchen ,aber nächstes Mal bestimmt
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Aufenthalt
Top Welness und Freundlichkeit der Familien/Mitarbietern Schöne Umgebung zum ausruhen und wandern. Restaurant ist ein wares vergnügen. Vielen Angeboten innerhlabd des Hotels