Bewertungen (2.329)

Marcus(61-65)Deutschland
wunderschönes Hotel superfreundliche Mitarbeiter
wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, besser geht es nicht. Die Vorbereitung der Saunafgüsse und die Durchführung waren immer ein Erlebnis. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Ambiente im Hotel ist top-top!!
Wie jedes Jahr, seit 15 Jahren besuchen wir das Deimanns! Die Entwicklung des Hotels ist grandios, wir lieben das Haus und kommen immer wieder hier her!
Valeria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Pure Erholung und herrlicher Luxus
Die Tage im Hotel Deimann habe ich genossen. Besonders der Wellness-Bereich mit dem großen Schwimmbad auf dem Dach (30x7 m) hat es mir angetan. Nach der Sauna raus im Freien schwimmen. Das hat einfach nur gut getan.

Heinz(56-60)Deutschland
Absolutes Top-Wohlfühlhotel
Hervorragendes Haus mit ausgesprochen aufmerksamen Mitarbeitern und sehr feiner Gastronomie . Der neue Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen . Ein echter Höhepunkt im Sauerland.
Brigitte (66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel das seine 5 Sterne zu Recht trägt.Wohlfühlen von Anfang bis Ende.Der Erhohlungswert ist sehr hoch.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie Nach Hause Kommen
Tolles Hotel, alles stimmt. Waren schon sehr oft dort und kommen immer wieder.Für unsere gesamte Familie ist es wie ein Nach Hause Kommen
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagsfeier mit Besuchern
Mit der Auswahl des Hotels konnten wir uns mit alten Freunden aus Siegen nach Jahren wieder treffen. Meine Familie stammt mütterlicher Seite aus einer kleinen Bauernschaft an der Eder. ( Ederbringhausen). Dort habe ich in den Jahren 1953 bis 1958 in den Sommermonaten in der Landwirtschaft mitgeholfen. Nach einem langen Berufsleben haben wir einen teil der Verwandtschaft wieder getroffen. Dazu war das Hotel der passende Rahmen.
Jochen(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut, schöner Wellnesbereich, gerne wieder
H.-Peter(71+)Deutschland
Einfach SUPER
Ein Luxus Hotel der traditionellen Klasse mit allem Komfort.Von der Tiefgarage bis alle Wasser und Wellness Einrichtungen.
André (36-40)Deutschland
Tolles Welnesshotel
Familiengeführtes Spitzenhotel in top Lage mit freundlichen Mitarbeitern und toller Umgebung. Auch kulinarisch top.