Bewertungen (2.329)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness Hotel Deimann
Urlaub findet man nicht über all, aber wer entspannen möchte und einen rundum gelungenen Urlaub mit allen Extras incl. Unterbringung sowie ein exellentes Essen sucht, ist hier bei Deimann am besten untergebracht.
Judi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes, entspanntes, jedoch überfülltes Hotel
Tolles Erholungshotel, das jedoch leider zur Zeit meines Aufenthaltes ausgebucht war. Der Service z.B. im à-la-carte-Restaurant sollte allerdings dem Gästeansturm angepasst werden!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur
Toller Schwimmbad- und Saunabereich. Klasse Spa. Herrlicher Aussenbereich mit angrenzenden Wanderwegen in alle Richtungen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Nach mehrmaligen Auffenthalten fahre ich immer wieder gerne hier hin.

Clarissa & Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einmal Deimann, nie mehr Deimann
Frühstück gut, bis auf den Schaumwein (kein Sekt) Yoghurt mit Geschmack fehlte. (HP) einfaches bürgerliches Essen kein 5 Sterne Niveau.Hoteleinrichtung keine 5 Sterne Standart (altes dunkels Mobiliar) Temperatur im Hotel unerträglich (Karibik feeling ca.30 Grad) . Kommunikation innerhalb des Hotels mangelhaft. Familie Deinmann sollte einen Urlaub in einen 5 Sterne Hotel Urlaub machen (Deutschlan, Österreich)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur
Ein Hotel, in das man immer wieder gern kommt, um zu entspannen und es sich gut gehen lassen kann. Sehr gute Wellnesbereiche, die sehr schön gestaltet sind. Wandermöglichkeiten ohne Ende und danach in den schönen Saunabereich, ein gutes Essen im Restaurant und als Bethupferl einen guten Drink in der schönen Bar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel für Senioren
Das Hotel ist erstklassig für Wellnessgäste und Senioren. Sehr sauber, gutes Essen und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Golfer (wie wir) sehr gut und nahe zum Golfplatz. Leider sind die Urlaubsfreuden momentan durch die umfangreichen Bauarbeiten getrübt. Sehr störend fand ich, dass wir ein ruhiges Zimmer "zum Innenhof" gebucht und bezahlt haben; tatsächlich lag das Zimmer aber zur sehr lauten Strassenseite (unrichtiger und unlauterer Ausweis im Prospekt). Die Ausrede vom Hotelchef, dass…
Peter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zeer aanbevelens hotel
Zeer goed Hotel met een goede keuken. Sportfaciliteiten ( Golf waar we voor kwamen) en welness centrum. Alleen moet het restaurant voorzieningen treffen voor de vliegen (insecten) plaag. Het voedsel zou b.v. afgedekt moeten worden. Voor de rest alles Prima in orde.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung Pur - Akku ist wieder aufgeladen
ich komme sehr gern wieder und kann das Hotel an gute Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Ich würde den Freunden und Bekannten damit nur Gutes tun. Auch Familien sind sehr willkommen. Dies habe ich persönlich erlebt. Man muß sich einfach wohlfühlen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzuelaub
große Hotellanlage, fast ein Hoteldorf Sauberkeit vorbildlich!! herrliches Frühstücksbuffet (sehr angenehm, dass für Personen, die vor dem Frühstück schwimmen gehen, ein Minifrühstück in der Badeabteilung bereit steht!!) gehobene Küche für die Halbpension deutsch sprechende Gäste vor allem aus Deutschland und aus den nahe liegendem Ausland (Holland, Belgien) Altersdurchschnitt im Rentenalter, daher ruhige Atmosphäre im Hotel und Restaurant, Wenn Kinder anwesend sind, sehr wohl erzogen. Die Handyerreichbarkeit…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel um die Seele ein paar Tage baumelnmzu lassen. Wir werden gerne wieder einmal ein paar Tage Im Hotel Deimann verbringen. Fazit 100% Weiterempfehlung guer alle, die dem Alltag entfliehen möchten.