Bewertungen (2.329)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gepflegtes und persönlich geführtes Haus.
Wir haben eine wunderbare Zeit in ihrem schönen Haus verbracht und kommen gerne wieder. Der Wellnesbereich ist neben der guten Küche ein Herzstück der Anlage.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein angenehmer Ort
Wunderbares Angebot, aber in manchen Fällen nicht gut zu nutzen. Beispiel: Hängeliegen sind toll, aber direkt hinter der Glasscheibe werden lautstarke Verkaufsgespräche geführt, daher kann man sich nicht gut entspannen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Service pur
Tolles Hotel mit super Ambiente und hervorragender Küche . Der Spa Bereich hat Stil und entsprach unseren Erwartungen. Die Küche nahm Rücksicht auf meine Lactose Unverträglichkeit und zauberte tolle Alternativen.Wir fahren garantiert wieder hin, vielleicht noch dieses Jahr.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Exklusives Wohlfühlen im Sauerland
Ein angenehmes 5 Sterne Haus, einfach zum WOHLFÜHLEN ! Die Weiterentwicklung des Qualitätsanspruches, ist eine Bereicherung für das Sauerland geworden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Deimann perfekter Wellnessurlaub
Liebe Familie D. und Mitarbeiter, seit über 10.Jahren sind wir bei ihnen Stammgast. Wir kommen immer wieder sehr gerne:) Es ist steht's ein perfekter Aufenthalt für uns und eine Oase der Entspannung. Für Leib und Seele wird bestens gesorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße an das gesamte Team senden Ihnen Andrea und Thomas D.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung und Luxus pur - immer wieder super!!
Wir waren schon häufig bei Deimann und es bedeutet immer Entspannung und Tapetenwechsel für uns. Ob wir persönlich als treue Hausgäste erkannt werden,kann man schwer sagen. Es geht doch immer recht förmlich zu Die Zimmer sind in der Regel sehr gut,groß und gut ausgestattet !!! Genau wie der Wellnessbereich mit Blick in den Park.Die Bewirtung ist hier manchmal etwas schleppend,da zeitweise zuwenig Personal eingesetzt wird. Das ist sehr schade bei einem 5 Sterne Hotel !!!! Das Personal im Restaurant ist-vor allem…
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Gäste aller Altersstufen, geschmackvolle Einrichtung, Wellnessbereich top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur im Deimann!
Die oben mit nur "eher gut" bewertete Familienfreundlichkeit ist so zu verstehen, dass das Hotel Deimann nicht in erster Linie auf Kinder und Familien ausgelegt ist. Das klassische Deimann-Publikum ist etwas älteren Semesters mit gehobenem Niveau, daneben sind aber immer öfter jüngere Paare und vereinzelt Eltern mit Kindern zu finden. Wir fanden das äußerst angenehm. Die Besuchszeiten für Kinder im Wellnessbereich sind reglementiert, und wir (selber Eltern zweier kleiner Kinder) fanden das gut so. Es ist absolut…
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt!
Ein überdurchschnittliches Hotel mit allem was man sich zum Wohlfühlen wünscht! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 5 Sterne wert!
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient und ich würde es auch kein zweites Mal besuchen, auch wenn der Wellnessbereich sehr schön ist. Bereits um 21 Uhr war zum Duschen nur noch lauwarmes Wasser verfügbar, zudem gab es massive Kalkablagerungen im Bad. Die Sauberkeit ist also nicht wirklich gut. Zudem hat das Bett bei jeder Bewegung extreme Geräusche verursacht, ein erholsames Schlafen war also ausgeschlossen. Doch leider war das Personal auch nach zwei Reklamationen nicht in der Lage dieses…