Bewertungen (2.329)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Deimann - immer wieder
Obwohl wir sehr kurz entschlossen gebucht hatten und nur noch eine Ferienwohnung im Hotelkomplex erhielten, waren es wunderbare Tage. Deimann hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Noch nie haben wir in einem solchen Hotel einen so guten und liebenswürdigen Service erlebt. Das Essen war hervorragend und die Wellnesseinrichtungen von allerfeinsten. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Erholung pur auch für Kurzzeitreisende. Wellness und Spitzenküche in sehr schönem Ambiente. Ich bin immer wieder gerne hier.
Patricia Fromeyer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum zufrieden - Wiederholung wird folgen!
Ich habe vom 12.09. bis zum 14.09. 2012 meinen Kurzurlaub im Hotel Deimann in Form eines Wellnessurlaubs angetreten. Mit meinem Zimmer war ich mehr als zufrieden. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, sowie zwei Fernseher und einer großen Badewanne.... Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach nur klasse (es war zu keinem Zeitpunkt überfüllt) und man konnte hier wirklich abschalten und die Ruhe genießen! Das Essen…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur
Schönes Hotel, toller Pool- und Saunabereich. Auch bei vollem Hotel ausreichend Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Hier gibt es einfach nichts zu meckern!
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenthalt mit kleinem Haken
Das Hotel ist sehr weitläufig und daher wirkt alles sehr angenehm entspannend. Nichts ist überlaufen. Liebevoll eingerichtete Räume mit einem wunderbaren Wellness Bereich. Guter Fitness und Freizeit Bereich. So kann man auch schlechtere Tage genießen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Leider sollten wir für unser Vier Monate altes Baby 25€ pro Tag zählen. Laut Rezeption zahlt für Kinder bis 3 Jahre diesen Preis. Da wir über Connex gebucht hatten und hier nur der Preis für das Babybett…
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns im Hause Deimann zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und haben sofort für April weiter vier Tage gebucht.
Jörg & Beate(46-50)Deutschland
3 schöne Tage im Sauerland
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, das sehr ansprechend (renovierte) Zimmmer und die Badelandschaft inkl. Fitnessbereich. Das Pensionsessen (6 Gänge) war top.
Wanda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur!
Sehr gute Atmosphäre und tolles Ambiente! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit einfach top! Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, was schon sehr schön war, allerdings haben wir viel Zeit im Wellness-Bereich verbracht und waren weniger im Zimmer. Man müsste also entscheiden, ob man wirklich solch ein großes Zimmer braucht, denn es ist schon recht teuer...
Stephanie(31-35)Deutschland
Wundervoller Wellness-Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Wellness-Urlaub, in dem wir uns hervorragend erholen koennten. Einzig allein funktionierte unsere Internet- Verbindung nicht, letztendlich haben wir sie aber auch nicht vermisst.Windervoller
Max(71+)Deutschland
Erstklassig
Ein Hotel zum wohlfühlen und Erholung .Der allgemeine Zustand des Hotels Ist äusserst zufriedenstellend. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Ins Hotel Deimann bald wieder.