Bewertungen (2.329)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschend
Die Zimmer erinnern an ein Sanatorium, das Essen war schlecht, der Service dafür hervorragend. Spa gut, Kosmetik dafür durchschnittlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klaus aus Minden
Hotel liegt direkt an der Strasse im Tal. Ruhige Zimmer liegen überwiegend Richtung Norden. Vodafone Handy funktionieren nicht - WLAN häufig überlastet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wanderwoche
Pool & Kinderbereuung wurden nicht genutzt. Andreas D. muss sowohl beim wandern und auch im Restaurant verbindlicher sein und mehr auf die Leute eingehen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant war hervorragend. Der Service im Zimmer hätte besser sein können. Die betten wurden Abends nicht aufgedeckt, die Minibar nicht vollständig aufgefüllt und im Bad gab es zu wenig Handtücher und Pflegeprodukte.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal zum Erholen und Ausspannen
ein ideales Hotel zum Ausspannen und Erholen, weniger für Kinder geeignet. Wir waren zum 3. Mal hier und werden gern wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterwellnesskurzurlaub
Geniales Wellness Hotel. Zum Stressabbau ist der großzügige Sauna und Spa-Bereich bestens geeignet. Dazu kommt auch das sehr umfangreiche Body & Soul Angebot. Bei den vielen Wellness-Arrangements ist garantiert für jeden etwas dabei. Entspannung für Körper, Geist und Seele was will man mehr?
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellnesshotel im Hochsauerland
Bei Deimann muss man einfach den riesengroßen Spa-Bereich mit mehreren Pools und Saunalandschaft erlebt haben. Hier wird fast ständig erweitert (zuletzt um Rasul mit Hamman-Bad und ein Schieferstollen!). Auch wenn es im Sauerland öfter schlechtes Wetter gibt: bei Deimann kann man locker einen ganzen Tag im Haus verbringen ohne das Langeweile aufkommt. Einige Zimmer sind renoviert und auf erstklassigem Niveau mit offenem, hellem Bad und durchgestyltem Design. Die noch nicht renovierten Zimmer sind zwar schon in die…
Angelika & Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub zum 3.
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Als Minuspunkt müssen wir erwähnen, dass durch Vergrößerung des Hotels die ansonsten im vorhandene Ruhe und Gelassenheit im Restaurant fehlte. Es war teilweise morgens gegen 10 h ziemlich chaotisch. Es fehlte beim Buffet immer wieder Essbares sowie standen die Mitarbeiter zimlich unter "Strom" und wirkten überfordert. Die bisher vorhandene familiäre Atmosphäre fehlte ein wenig. Wir hoffen, dass Sie dem entgegenwirken können. Dann kommen wir gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Und wieder ein wundervoller Aufenthalt
Zum dritten mal haben wir uns eine Auszeit bei Deimann genommen und wie bei den vorherigen Besuchen nicht bereut hier zu Entspannen. Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein erholsamer Urlaub mit hohem Verwöhnfaktor. Die Hotelerweiterungen sind so gut wie abgeschlossen und sehr gelungen. Der Empfangsbereich entspricht nun einem 5* Haus ist allerdings sehr spartanisch eingerichtet und strahlt, für ein Romantikhotel, zu wenig Gemütlichkeit aus. Einfach mal hinfahren und genießen!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness bei Deimann ist wie der Himmel auf Erden
Die Anreise aus Brilon ist ja schnell, und die Gegend um Ihr Hotel haben wir schon des öfteren besucht. Das absolute Erlebniss war für uns Ihr Wellnessbereich, den wir in den 5 Tagen voll ausgekostet haben. Wir sind nicht einmal vor den Hoteleingang getreten. Draußen waren wir nur im Freibad und im Tauchbecken des Saunabereiches. Wir werden Ihr Hotel allerwärmstens weiterempfehlen, und auch selbst wieder besuchen.