Bewertungen (2.329)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
Super Hotel mit hervorragendem Service. Fantastisches Essen, egal ob Menue oder an der Grillhütte. Der Spa-Bereich hat viel zu bieten und die Anwendungen sind super toll.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Gelungener Erstbesuch und Kurzurlaub inklusive sehr schoener Ausfahrt im Sportwagen bei idealem Herbstwetter im Sauerland
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Wellnes-Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Waldrand gelegen.Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer so wie die sonstigen Räumlichkeiten waren sehr gut.Das Hotel bietet Halbpension an und wir müssen sagen es lies keine Wünsche offen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder schöne Tage
Wir haben uns über einen sehr netten, persönlichen Service gefreut! Alles war, wie gewohnt, top gepflegt! Wir bedanken uns für zwei schöne Tage und freuen uns auf das nächste Mal!
Shideh(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich habe mir von Hotel Deimann mehr versprochen
Von einen 5 Sterne Hotel hat man auch 5 Sterne Erwartungen. Deimann ist wie einen 4 sterne Hotel. Preis passt nicht an Qualität des Hotel.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geburtstagsgeschenk
Aufenthalt für eine Nacht um den Wiesmann zu fahren. Fazit ist, von der Begrüßung angefangen, über die Einweisung am Auto, Service am Tisch inkl. kleiner Geb. Kuchen und am Abreisetag Nutzung der Wellness Abteilung....alles äußerst positiv. Vielen Dank
Dea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein phantastisches Hotel!
Hier kann man ohne zu zögern in allen Bereichen die volle Punktzahl vergeben. Super und jederzeit wieder. Selten ein 5 Sterne Hotel gehabt, wo alles stimmt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, lustig, Gerade das, ist sehr erfrischend. Man fährt glücklich wieder nach Hause.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hätte mir mehr gewünscht
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels zu kann ich das Hotel Deimann nicht weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit an der Rezeption lässt bei einigen (nicht allen) Mitarbeitern/-innen zu wünschen übrig. Bei der Begrüßung kein Lächeln. Bei der Abreise keine begleitende Abschiedsworte wie z.B. "Wir wünschen Ihnen eine gute Abreise." Auch der Kollege, der die Koffer vom Zimmer zum Auto in die Garage brachte sprach kein einziges Wort und erwartete am Ende auch noch Trinkgeld für sein karges,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub bei Deimann
Rundrum zufrieden, hervorragendes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöne neue Zimmer (Holzkontor)
Gerald & Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 3. Mal im Hause Deimann und wieder toll!
Erholsam und endspannend mit viel Einfühlungsvermögen für die Gäste, es stimmte Alles vom freundlichen Empfang bei später Anreise bis zum Zimmerwunsch der erfüllt wurde, so wie das Essen und Wellness.