Bewertungen (2.400)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness Wochenende
Ein fast perfektes Wochenende. Das Gesamtpaket ist sehr zu empfehlen.Vom Service über den Wellnessbereich bis hin zur Küche fabelhaft.
Beatrice(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
hat uns wie immer gut gefallen, bedauern aber, dass durch den Anbau etwas unpersönlicher geworden ist. Verpflegung sehr gut.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fünf Sterne für fünf Tage
Professionell - sehr sauber - wunderbare Architektur - ansprechende Inneneinrichtung - leider etwas zu unpersönlich.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herliches Wellness Wochenende
Hervorragendes Hotel mit großzügigem Wellenbereich, schönen Zimmern und tollem Essen. Das Personal ist ausgesucht freundlich
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
es hat uns sehr gut gefallen Essen und Service ohne Beandstandung. Wir kommen jederzeit wieder auch bei schlechtem Wetter.
Katharine(41-45)Deutschland
Verwöhnurlaub
Der Urlaub war wieder sehr erholsam! Zimmer 233 brauchte allerdings dringend angemessene Betten u. Nachttische! indi
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
war wieder sehr schön bei Euch
Es war wieder sehr schön bei Euch und hat geholfen die Akkus etwas aufzuladen. Vor allem die Ruhe, Entspannung, die Behandlungen und das hervorragende Essen hilft natürlich dabei.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein
Hervorragend .Kann wiederholt werden,Gute Möglichkeit vom Alltag abzuschalten. Wellness- und Fitnessbereich ist wirklich das Gel wert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Sehr wohltuend in Ausstattung, Service und Küche, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, gepflegter Wellnessbereich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine Golfreise
Schönes, komfortables, gut ausgestattetes Hotel mit ansprechendem Service. Interessante Umgebung, leider etwas "wetterbenachteiligt".