Bewertungen (2.329)

Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung pur!
Ich war bereits zum zweiten Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Einen solchen Erholungswert sucht man in anderen Hotels lange. Hier stimmt einfach alles. Die Wellness-Oase ist ein Traum, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, stilvoll und großzügig und die Wellness-Anwendungen erfolgen durch qualifiziertes, äußerst zuvorkommendes Personal. Einfach ein Traumurlaub!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exklusives Verwöhnhotel
Sehr freundliche Begrüßung Preisleistungsverhältnis ist stimmig ! Gut geschultes und freundliches Personl An alle Kleinigkeiten ist gedacht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zufriedener Kunde
Es war alles super! Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmte zu 100% Die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Personal freundlich zu zuvorkommend

Hermann Vogt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war alles bestens. Top zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir wurden bestens bedient und versorgt. Das Hotel Deimann hat zurecht die 5 Sterne verdient.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub mit Gelinggarantie
wenn wir ins Hotel Deimann fahren wissen wir von vornherein dass alles stimmen wird: schöne Zimmer, tolles Essen, Entspannung pur!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxen im Sauerland
Wir waren sehr zufrieden in der einen Woche im Hotel und haben uns gut erholt. Freundliches Personal und gutes Essen.Gute Führung des Hotels. Abwechslungsreiches Angebot.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht so gut
Sind zum 2. Mal hiergewesen. Leider hat es uns diesmal nicht so gefallen ! Wellnessbereich überfüllt, speziell am Wochenende . Zu wenig Handtücher, Decken und Liegen. Sauna defekt, die übrigen laufen erst ab 13.00 Uhr !Das sind nur einige Mängel im Wellnessbereich, schade ! Restaurant spitze, Zimmer leider nicht so schön, wie beim ersten Mal !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellness und Verwöhnung pur!
Waren insgesamt 4 Frauen,die dem Alltagstress entfliehen wollten.HIer wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Dieses Hotel ist erstklassig!!!Wir waren das zweite Mal hintereinander hier,denn,dieses Hotel ist nicht zu toppen.Großes Lob an Familie Deimann und dem ganzen Team.Man ist ein Wochenende in einer anderen Welt.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Oase im Sauerland
Schönes Hotel, perfekte Küche und Service, der SPA bietet rundum Erholung. Meine Geschäftsreise ist jedes mal wie ein Kurzurlaub. Ich komme immer gerne wieder.
Kerstin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Tage Kurzurlaub
Rundum gelungen mit nur kleinen Fehlern. Ausgezeichnetes Essen, wirklich schoene Badelandschaft und sehr freundliches Personal.