Bewertungen (2.329)

Hélène(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet!
Ein herrlicher Aufenthalt mit 4 wunderschönen Golftagen, wobei wir uns richting verwöhnt fühlten! Ausgezeichnete Versorgung!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
"Ein Hauch von Luxus"
Kein Wunsch bleibt offen!!! Exzellente Küche, Super Service, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub bei Familie Deimann
Alles super gewesen! Das Hotel wie immer fantastisch, das Personal sehr aufwerksam, es passte einfach alles, sogar das Wetter! :-)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage im Sauerland
Schöner Kurzurlaub im Hotel Deimann bei ausgezeichneter Küche mit hervorragenden Wellness Angeboten und sehr guten Wandermöglichkeiten.
Peter(41-45)Deutschland
Durchwachsen
Sehr guter Service, aufmerksam und positiv bemüht. Gutes Frühstück, gutes Dinner (jedoch schwankend in der Qualität der einzelnen Gänge - hervorragend bis ok). Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch sind die Behandlungskabinen recht hellhörig. Wenn bei Entspannungsmassagen nebenan permanent gesabbelt wird, ist das nicht schön. Am Wochenende waren alle Behandlungen ausgebucht, das Personal im Dauereinsatz, trotzdem sollten die Fingernägel nach dem schneiden/feilen gleich aussehen (was leider nicht der Fall…
Pia Eckes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Frauen Wellness
Excellenter Service im Restaurant und in der Wellness. Leider ist Samstags so viel los, dass gewünschte Anwendungen nicht mehr machbar sind auch die Schlangen am Buffet nehmen leider zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Sehr guter Service ,schöner ruhiger Wellness bereich, wir haben uns wunderbar erholt ist zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch mal einen etwas längeren Urlaub hier machen.
Andre(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Tolles entspanntes Wochenende in einem fünfsterne Hotel wie man es sich vorstellt. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Wellnesshotel
5 verdiente Sterne für Deutschlands bestes Wellnesshotel !!! Ich kenne kein Hotel mit besserem Schwimmbad- und Saunabereich. Halbpension mit 5-Gänge-Menü und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Walter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Leider hatten wir nur drei Tage zur Verfügung. Diese Tage konnten wir bei Deimanns genießen und haben uns sehr wohlgefühlt.