Bewertungen (2.329)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende
Sehr schönes Hotel, perfekt geschultes Personal, der Gast ist "König", alles sehr gepflegt und sauber, großes schön eingerichtetes Zimmer, weitläufige Anlage,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super-Urlaub
Wir hatten eine Super-Woche im Hotel Deimann bei schönem Wetter und noch besserer Betreuung durch das Deimann-Team. Besonders gut hat uns der Hüttenabend bei ebenfalls bestem Wetter gefallen. Eine tolle Abwechslung zur Halbpension.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Klasse wie immer. Der neue Speiseraum hat ein ganz anderes, ruhigeres Ambiente. Im Schwimmbadbereich war es deutlich voller als sonst. Ein paar Liegen mehr wäre nicht schlecht. Grundsätzlich aber keine echten Gründe zu meckern.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine wunderbare Erfahrung
Entspannung, Erholung, Relaxen, neue Wellness-Erfahrungen sammeln, das hatte ich mir vor Reiseantritt vorgenommen und natürlich auch an ein 5-Sterne-Hotel entsprechende Erwartungen im Gepäck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Leider war im Wellnessbereich einiges defekt.Schade:-(
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bewertung 8 Tage Hotel Deimann
Insgesamt sehr angenehm und erholsam; Wunderschöne Zeit!!! Wir haben es sehr genossen. Wir haben schon beschlossen es auf jeden Fall zu wiederholen. Guter Service (Personal tw. etwas reserviert). Hervorragendes Essen, eindrucksvolle Weinkarte (zwei Weine allerdings überrraschend nicht mehr verfügbar). Trotzdem alles Bestens!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotelbewertung
Das Wochenende war bis auf das Wetter sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist spitze.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellneswochenende
Insgesamt ein guter Eindruck aber an einigen Stellen noch verbesserungswürdig u.a. Saunabereich (zu wenig Auswahl an Saunen, keine Aufgüsse) , Fitness (keine Handtücher in der Nähe, keine Reinigungsmöglichkeiten der cardio-Geräte, kein Wasserspender) und Restaurant (z.T. schlechter, unprofessioneller Service). Zinmmer sehr schön
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesurlaub
Super Service und sehr freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer leider ohne richtige Dusche. Athmosphäre im Hotel sehr angenehm.
Rika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnentage
Ein wohlgelungener Urlaub mit bester Versorgung des freundlichen Personals der Fa. Deimann. Unterkunft, Verpflegung etc. war wie gewohnt hervorragend. Vielen Dank!