Bewertungen (2.329)

Jutta & Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uralub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Kompliment an die Küche. Auf meine Laktose-unverträglichkeit ist sowohl Küche als auch Service sehr gut eingegangen.
Marion(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Deimann
Prima nur die Innenseite des Hotels harmonisieren passt nicht bei einander und keine Wechsel von Bedden ins 5 Tagen befremt mich fuer ein 5 Sterne Hotel Frau de Gier
Dirk Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis Leistung passt nicht
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, ausreichend groß, der Wellnessbereich viel zu warm, das Essen war eher auf 3Sterne Hotel Niveau

Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholen und wohlfühlen
Die hervorragende Küche ist besonders zu loben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Teich und auf Schwan Pauline. Gute Wandermöglichkeiten. An der Bar brachte der Kenianer Henry viel Schwung rein. Mit den schönen Schwimmbädern ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger Mangel: Sonntags einchecken. Wir waren vor 14.00 Uhr da, man sagte uns ab 15.00 Uhr ist ihr Zimmer fertig. Leider konnten wir das Zimmer dann endlich um 16.30 Uhr beziehen. Bei dem schönen Wetter hatten die Vormieter ihren Aufenthalt scheinbar…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzenmäßig
ein super geführtes familienhotel mit einer nicht zu überbietenden natürlichen freundlichkeit ,, qualität und service.
Christen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Allgemeine Bewertung
Alles in Allem gutes SPA-und Wellnesshotel. Die Unterbringung erfolgte zu Straße, was noch kein Problem darstellte, aber der Lärm nach 24 Uhr durch das Personal vorm Gebäude, der sehr lange anhielt, ist nicht akzeptabel. Trotz Bitte etwas leiser zu sein, keine Reaktion. Auch beim Auschecken wurde keinerlei Interesse gezeigt, ob der Aufenthalt in Ordnung war. Nach o. G. Kritik wurde nur bemerkt, dass dies eben nach vorn so sei.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Wellness-Bereich. Zimmerausstattung sehr gut. WLAN Empfang sehr gut. Ein angenehmer Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück, ansonsten ist die Küche nur mittelmäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Preise, super Essen
Küche ist sehr gut Wellness ebenfalls Personal ist bemüht aber nicht professionell besonders wenn am Wochenende das Hotel belegt ist.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Abschalten vom Alltag
als Stammgast bin ich immer wieder begeistert von dem herrlichen Ambiente: Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und 1a- Küche lassen mich gerne wiederkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Hotel war sauber Personal freundlich, Essen sehr gut , Zimmer ist ok ,das Bett war etwas zu weich Sehr ruhige Lage.Rezeption sehr freundlich