Bewertungen (2.329)

Detmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub bei Deimann
schönes Hotel, großzügiger Wellness-Bereich, Sauna- und Schwimmfreunde kommen hier auf ihre Kosten, freundliches Personal, Küche sehr empfehlenswert
Vimala(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellnesswochenende
Sehr guter Service, gutes Essen, professionelle SPA Behandlungen, gute Aufteilung der Wellnessbehandlungen Zimmer nur mit Badewanne unpraktisch
Astrid (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness mit grandiosem Essen und super Service
Wir hatten ein Wochenede als Freundinnen mit Wellness Arrangement und Halbpension gebucht und kommen sehr zufrieden und erholt wieder! Vor allem sind die Sauberkeit und der Service in diesem Hotel hervorzuheben! Damit sticht das Hotel einfach heraus! Die Anlage ist sehr gepflegt und macht schon bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Gästestruktur ist gemischt, von Paaren bis hin zu Freundinnen oder auch Familien.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das I-Tüpfelchen fehlt noch
Das Hotel ist teilweise neu und in gutem Zustand, hat aber auch ältere Bauabschnitte. Die Wellnesslandschaft ließ keine Wünsche offen: Pool innen, beheizter Pool mit Thermalwasser außen, zwei Saunen, Aroma- und Dampfbad, Kneibecken, ein kleines Indoor-Gradierwerk und Salzgrotte, Hamam uvm. Unser Zimmer war für ein 5-Sterne-Hotel sehr klein und hatte Dachschrägen, was für meinen großen Mann doch etwas lästig war. Das Bad war relativ groß, aber auch mit Dachschrägen. Es war jedoch sauber und gut ausgestattet. Unser…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Erholung,Wellness und sehr gutes Essen. Wir hatten eine lange Anreise von ca.4 Stunden, aber es hat sich gelohnt. Das Wetter war nicht so gut, aber in der Wellnesslanschaft kann man den Tag sehr gut verbringen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nächste Buchung schon erfolgt
4 schöne Tage,in einer schönen Umgebung.Wir haben uns soweit ganz wohl gefühlt.Reklamationen wurden ohne Murren entgegegenommen und man versuchte umgehend Abhilfe zu schaffen,sofern das noch möglich wahr.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns gut erholt, alle waren sehr aufmerksam und haben zu einer wirklich guten Woche beigetragen. Anfragen wurden von der Rezeption sofort bearbeitet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ja... es war wieder schön - aber...
Das Hotel gefällt meinem Mann und mir auch nach 15 Jahren, die wir dort regelmäßig hinfahren, immer noch gut! Die Größe hat sich durch das Holzkontor (Anbau) verändert - das heißt, es sind mehr Zimmer dazugekommen. Bei unserem jetzigen Aufenthalt fiel uns der Altersdurchschnitt der Gäste sehr positiv auf (viele Junge Paare im Haus). Uns Gefiel der Aufenthalt wieder gut - naja, bis auf die kleinen Wünsche... aber die können ja geändert werden :-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - zu jeder…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt . Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Der Wellness- und Spabereich ist herausragend. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche und auch das À-la-carte-Angebot ist umfangreich und lecker. Wir werden bestimmt bald wieder in das schöne Sauerland kommen. Zum Abschluss hat uns besonders die persönliche Verabschiedung durch die Familie Deimann gefallen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub zum Entspannen und Golfen
alles bestens, sehr aufmerksames Personal und immer freundlich.