Bewertungen (2.329)

Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Qualität
Erstklassige Qualität in den Bereichen Service, Küche , Keller und Wellnes, so dass trotz schwieriger Wetterlage ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt möglich war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur gut!
Ein fantastisches 5 Sterne Hotel mit privater Note und einem sensationellen Wellnessbereich und einem Top-Golfplatz in der Nähe
annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3 Generationenkurztrip
familienzusammenkunft von Hamburg und siegerland irgendwo dazwischen in einem schoenen Hotel wurde gesucht und gefunden

Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Treff mit Jule
Seit 2009 bei Ihnen Gast, evtl. zum letzten Mal .Zi.227 war eine Zumutung, die Aussagen der Rezeption waren ganz schlecht
Gerard(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fabelhaft!
Deimann ist die 5 sternen mehr als wert ! Es war geniessen vom ersten bis zum lezten minute. Das personal ist wunderbar !!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal Essen sehr gut! Alles in allem sehr gut! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer alles super
Wir sind zum wiederholten Mal im Hause Deimann. Es war wie immer alles perfekt. Es ist immer wieder eine tole Erholungszeit, zumal uns selbst das Wetter (Schnee/Sonne) verwöhnt hat. Wir kommen wieder und werden das Haus weiterempfehlen. DANKE auch an das super freundliche und kompetente Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Service-Qualität war im letzten Jahr besser
Zwei Beispiele, die mir zu denken geben: 1. zweimal habe ich den in meiner Ferienwohnung defekten Kippsessel reklamiert, ohne jegliche Reaktion. Eine Entschuldigung beim check-out nützt da wenig. 2. Wir wurden leider Zeuge einer sehr lautstarken Auseinandersetzung zwischen einem dunkelhaarigen Herrn aus Ihrem Service und einem holländischen Gast, der sich masssiv beschwerte. Und das auf der Treppe zum Pavillon, direkt vor unserer Wohnung. Solche Gespräche führt man an einem anderen Ort!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende gehabt, im Hotel Deimann stimmt alles. Das Zimmer modern, groß und sehr sauber, das Restaurant hat eine super Küche. Alle Angestellten sind nett und generell hilfsbereit. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommer-Spaß mal ohne Möwen
Wir erwischten dieses Mal zwei traumhafte Sonnentage - morgens auf der Terrasse vor dem Teich gefrühstückt und abends auf der Terrasse á la carte gegessen (siehe Foto). Sehr schön haben wir auch am Teich auf den flatschneuen Liegestühlen gesonnt! Zimmer: Matratzen empfanden wir als zu hart - trotz Kissenmenü kein geeigneten Nackenkissen gefunden. Manko nach wie vor: in der Suite gibt's keinen Kaffee-, Tee-Zubereiter - sollte zum fünf-Sterne-Standard gehören ...