Bewertungen (2.329)

Christian Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz Regen ein schönes Wochenende
Wellness der Extraklasse mit hervoragendem Essen. Super Präsentation der Speisen, Überragendes Frühstücksbuffett mit regionalen Spezialitäten und mehr als 6 verschiedenen frische selbstgebackenen Brotsorten.Abend tolles Salatbufett und sehr gutes Kasebufett. Beim Dessertbufett überragende Sußspeisen insbesondere die kleinen Äpfelchen ( weiße Schokolade mit einem Kern von Mousse au Chocolat)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Reise und Erholung
Wir waren ,wie in jedem 0Jahr, zufrieden und werden, wenn sich nichts anderes ergibt, im nächsten Jahr wieder bei Ihnen buchen .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne Wellness
Wellness pur vom Kopf bis zum Fuß und durch den Magen.Tolle Küche, toller Sauna- und Badebereich und schöne saubere Zimmer, gute und schnelle Bedienung! Kurzum, was will man mehr?

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub Deimanns Like
Gutes Hotel in schöner Lage aber Defizite beim 5 Sterne Standard. Preis/Leistungsverhältnis passt dadurch nicht. Pflegezustand von Zimmer und Saunabereich leider nach Nicht Top. Schimmelstellen in Bad und Sauna - das darf bei 5 Sternen nicht sein und wäre leicht zu vermeiden wenn das Personal diesbezüglich achtsamer wäre.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung pur!
Vom Check in bis zum Check out war es ein rundum gelungener Wochenendtrip.Essen, Wellness und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind kaum zu überbieten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Von der Anreise bis zur Abreise hervorragend! Genug Personal, stets freundlich und zuvorkommend, dabei unkompliziert. Service, moderne Zimmer, Küche, Bar, Schwimmbäder, Wellness-und Kosmetikbereich ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wie man es selten findet
Wir (mein Mann und ich) sind seit 17 Jahren "Wiederholungstäte" in diesem Hotel! Hotel mit toller Atmosphäre - zugegeben nicht das günstigste unter der Sonne, aber für uns seinen Preis wert. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir planen schon unsere nächste Auszeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auszeit im Sauerland
Wir wollten nochmal mit der ganzen Familie ein paar unbeschwerte Stunden verbringen - nur für uns. Dafür haben wir uns bei Deimann getroffen. Zimmer Essen Schwimmbad - Wanderung zur Hütte ... alles super schön und erholsam gewesen.
Annegret(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Familie Deimann führt dieses Hotel sehr herzlich und mit großem und persönlichem Engagement. Super Service, sehr gepflegtes Haus, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Fünf Sterne +
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt,sehr angenehme Atmos-phäre, gutes Ambiente und umfassende Freundlichkeit, vom Inhaber bis zum Zimmerpersonal. Verbesserungsfähig ist die Besetzung des Bartresens.