Bewertungen (2.329)

Anke(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Schön, aber die Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht 5 Sternen. Frühzeitige Nutzung der Wellnessoase vor 14 Uhr Anreisetag und nach 14 Uhr Abreisetag kostet noch einmal extra.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das kann man im Sauerland nicht unbedingt erwarten
Golfen, Radeln (E-Bike), Wandern, Wellness, Menü am Abend, Freundlichkeit, mit einem Wort: erstklassig. Dieses Haus kann man nur empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mangelhaft
Alls Singel bekommt man bei ihnen kein Fünf Sterne Zimmer sondern höchstens zwei Sterne! Bin früher abgereist, weil das für den Preis ein no go war!!!!!! Ich werde ihr Hotel deshalb nicht empfehlen können. Dazu kam noch die Baustelle an ihrem Haus und noch der Straße. Bin sehr enttäuscht ich hatte mich auf den Kurzurlaub bei ihnen sehr gefreut! Hochachtungsvoll U. T.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
sehr schönes hotel sehr gute Lage der Golf platz ist auch toll und sehr gut gepflegt die zimmer könnten noch etwas schöner werden zumindest 232 sonst ist alles toll
K.R.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Ein schönes Hotel zum Relaxen. Etwas enttäuscht waren wir aber von der Küche. Im Rahmen der HP haben uns die Hauptgänge geschmacklich enttäuscht. Die Käseauswahl abends ebenfalls. Zum Tomatensaft am Morgenbuffet gab es trotz Bitte keinen Tabasco, schade. Das Personal ist aber absolut freundlich und auch schnell beim Servieren. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Toll, dass es morgens im Schwimmbad schon gratis einen Kaffee gibt, ebenfalls einen kleinen Snack. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mein Lieblingshotel
Wir waren zum Wandern und Baden im Hotel Deimann. Wie immer war der Aufenthalt ein großer Genuss für uns - eine tolle Wellnessanlage erwartete uns, dazu ein schönes zum Hotel gehörendes Ferienhaus. Das Personal wie immer freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem ein gelungener Kurztrip übers Wochenende ins Sauerland.
Rudolf(71+)Deutschland
sehr gut-ausgezeichnet
sehe schönes Wellnesserlebnis, angenehme Atmosphäre, lobenswerte Küche und ein tolles Ambiente, ein Haus zum genießen!!
Frits(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren ausserts zufrieden. Personal sehr professinell u.a . Frau Pape? hat uns sehr freundlich und amusant bedient.
Friedrich(71+)Deutschland
Erholung
Ein rundum schönes Erlebnis in sonnigen Maientagen im Sauerland in freundlicher und überaus gemütlicher Atmosphäre!
Vimala(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness Kurzurlaub
Großartiger Service! Aufwendige und sehr gute SPA Behandlungen! Feinste Speisen! Freundliche Atmosphäre! Sehr schönes Ambiente!