Bewertungen (2.329)

Heiko(36-40)Deutschland
Wohlfühlen vom feinsten
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Hotel Deimann, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr schönes Hotel und für Golfer und Wellnessbegeisterte ein absolutes Muß!!!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Zu früherer Zeit schon einmal bin ich Gast gewesen und finde nach wie vor dieses Hotel aussergewöhnlich. Gerne einmal wieder
Sabine und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Zwei
Mein Mann und ich wurden sehr freundlich schon an der Rezeption empfangen. Wir haaten ein Wellnesswochenende mit Halbpension und mehreren Anwendungen im Spa- Bereich. Im Restaurant und im Wellnessbereich wurden wir freundlich und Kompetent bedient und beraten. Besonders hervorheben möchten wir die familiäre Atmosphäre, die überall zu spüren war. Diese "Auszeit" war für uns sehr entspannend und erholsam, wir kommen sicher wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen und genießen – „ein Wintermärchen“
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Deimann und verbrachten 5 Nächte/ 6 Tage dort. Um es vorwegzunehmen, es war wunderbar: Das Hotel entspricht in jeder Weise einem 5-Sterne-Haus. Alles ist sehr gepflegt, luxuriös und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Bereiche, ob Restaurant, Bar, Spa, Pool und Café usw. sind sehr einladend und darüber hinaus auch mit sehr bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Gleiches galt auch für unser Zimmer, welches nicht nur sehr ruhig, sondern auch ausreichend Platz bot und sehr…
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben das "Wiesmann- Angebot" genutzt und hatten viel Spaß.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Sauerland
Wir waren in einem sehr gut geführtem Haus mit besonders schöner Badelandschaft gut aufgehoben. In den Zimmern mangelt es an nichts und die verpflegung und der Service sind ausgezeichnet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Beste, das ich bewohnen durfte, super
das Essen ausgezeichnet, der Service konnte nicht besser sein, die familiere Atmosphäre tut gut und ist nicht zu überbieten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rückkehr hochwahrscheinlich
Nicht zum letzten Mal haben wir hier relaxt. Aber am ein paar wenigen Stellen gibt es Verbesserungsbedarf, um das Fünf-Sterne-Niveau auch durchgängig zu gewährleisten.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenendurlaub
Wir fühlten uns wohl und waren rundherum zufrieden. Die Getränkepreise haben uns angenehm überrascht. Die Wellness-Landschaft ist hervorragend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel-Bewertung
Seit über 10 Jahren kommen wir immer wieder gern in das Hotel Deimann. Dies spricht für die Qualität dieses Hauses. Wir können es in jedem Fall weiterempfehlen.