Bewertungen (2.329)

Nicolas(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Schwächen beim Service
Meine Frau und ich haben in dem Hotel Deimann unseren 1. Hochzeitstag verbracht. Zu unserer Hochzeit haben wir ein Gutschein für ein Wochenende inkl. HP in diesem schönen Hotel geschenkt bekommen. Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden und haben ein wunderschönes Wochenende hier verlebt. Aber auch uns sind negative Kleinigkeiten aufgefallen, die sicher nicht zum hohen Standard eines deutschen 5 Sterne Hotels gehören. Sicherlich ist man bei einem 5 Sterne Hotel noch etwas kritischer, weil man hier auch gutes…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Guter wellnessbereich. Alles perfekt. Sehr gute Küche mit gutem service. Eigentlich alles sehr gut und empfehlenswert
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Service
5 Sterne halten hier was 5 Sterne versprechen. Ein absolutes Wohlfühlen ermöglicht der unaufdringliche aber ständig präsente Service in diesem Hause. Egal welches Anliegen: bei Deimanns wird alles zur Zufriedenheit der Gäste erledigt. Immer wieder gerne.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness für Körper und Seele
Rundum ein echtes Wohlfühlhotel! Zimmer, Restaurants und Spa-Bereich - alles macht einen gepflegten, angenehmen Eindruck. Das Essen im Rahmen der Halbpension war hervorragend, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, vom Willkommen mit einem Glas Prosecco bis zum Abschied mit einem kleinen Geschenk ist alles darauf angelegt, dass der Gast sich wohl fühlt. Dieses Haus hat 5 Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel wir kommen immer wieder.
Ein super schönes Wellness- und Erholungshotel. Man merkt das Fam. Deimann sich um seine Gäste kümmert, daß man sich wohlfühlen muß. Preis/Leistung stimmen. Vielseitiges Essen am Abend einfach lecker und über das Frühstück braucht man nichts sagen, so vielseitig für jeden etwas dabei. Wir kommen schon einige Jahre immer wieder zu einen kurzen Erholungsurlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Hier stimmte alles. Die Wellnesslandschaft ist einfach großartig (Wasser 30-36 Grad), weitläufig, nicht überlaufen und alles ist sauber. Bei den Behandlungen kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Bei den Zimmerpreisen incl. Halbpension darf man schon eine gute Qualität erwarten. Und die erhält man auch. Deimann ist tatsächlich "Preis-wert". Wir werden wiederkommen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nummer eins im Sauerland
sehr gut, unser vierter Aufenthalt, dreimal über Silvester, immer wurden die Erwartungen voll erfüllt. Besonders Herauszuheben die Badeabteilung und der gute Service in Hotel und Gastronomie
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt.
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und werden in jedem Falle wiederkommen. Der Mix in der zweiten Wochenhälfte von 'Alt' und 'Mittelklasse' hat das Hotel noch aufgewertet. Wie die unten aufgeführte Bewertung aufzeigt, ist hier weiter nichts zu bemerken, ausser, das aufgrund der geringen Anzahl von E-Bikes, nämlich nur gerade mal 2, wir nicht die Möglichkeit hatten, Touren zu machen, da diese gerade während unseres gesamten Aufenthalts vergeben waren. Also: Wenn möglich, weitere E-Bikes anschaffen.…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Behagliche Atmosphäre, besser geht es kaum
Alle Wünsche wurden mir erfüllt. Egal ob es eine weiche Matratze oder eine Umbestellung des Essens war. Kein Problem bei dem Team der Familie Deimann. Wir sind schon seit elf Jahren Gäste dort im Haus und es wurde von Jahr zu Jahr schöner.
Sandra Tiemann(46-50)Deutschland
5 Sterne Romantik/ Wellnesshotel ohne Berechtigung
Wenn man ein 5 Sterne Hotel mit der Klassifizierung Romantik- und Wellnesshotel bucht, dafür Eur 700,- (zzgl. Getränke) für 2 Tage bezahlt, dann erwartet man nicht, in einem kleinen, dunklen Zimmer mit Ausrichtung zur Hauptverkehsstrasse untergebracht zu werden. Man konnte sich bei geöffnetem Fenster nicht unterhalten, so laut war die Straße, auch nachts war nicht an Schlaf zu denken. Nach Beschwerde am selben Tag, wurden wir erst (der Rezeptionist war sichtlich genervt von unserem Anliegen) am nächsten Tag in…