Bewertungen (2.329)

Nils (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, um ein paar Tage Abstand zum Alltag zu gewinnen. Tolles Frühstück und sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal kümmert sich sofort und sorgfältig um alle Anfragen, auch über den Standard hinaus. Nette Bar und a la carte restaurant, in dem auch abseits des Gänge Menüs sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen gebracht wird. Besonders zu betonen sind die großen Zimmer und der tolle Spa Bereich. Einzige Kritikpunkte sind die veralteten Umkleiden im Schwimmbadbereich und die W-Lan Qualität…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perel im Sauerland
Ein geniales Hotel, um zum Jahresende eine Auszeit zur geschäftlichen Reflektion zu nehmen. Sehr gute Hotelausstattung und leckere Küche.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
100 % weiterzuempfehlen. Alles perfekt. Familiär und sehr gastfreundlich geführt. Sehr schöne, super ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein top Wellness Bereich mit Sauna, Spa und Schwimmbad ließ keine Wünsche offen. Für ein erholsames Wellness Wochenende perfekt geeignet. Entspannung pur.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Super Gastronomie. Außenpool könnte etwas wärmer sein, vor allem bei kühleren Außentemperaturen im Herbst. Zimmer sehr schön.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel, tolles Ambiente
Aufmerksamer freundlicher Service, Küche / Speisen hervorragend und ein Highlight. Der Wellnessbereich ist klasse, aber die Massage war diesmal leider nicht überzeugend. Einfach nur genießen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir freuen uns auf den 3. Aufenthalt im 9/ 2016
freundlicher Empfang, aufmerksamer Service im Restaurant, komfortable Zimmer , verlockender Spa-Bereich- abwechslungsreicher Golfcourse mit gutem Restaurant
Wolfgang(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus mit allen Vorteilen. Für gut zu erreichen und mit allen angenehmen Seiten eines 5sterne Hauses. Hier kann man ausspannen und neue Kraft tanken. Hervorragende Zimmer angenehmer Service im ganze Haus und das Preisleistungaverhältmis stimmt. Gerne immer wiederbdort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwei Tage Akkuladen
Tolles Hotel mit sehr gutem unaufdringlichen Service. Zimmer, Essen und Wellnessbereich haben wir als sehr gut und in sehr gutem Zustand wahrgenommen. Durchweg sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut (Halbpension) und wir freuten uns über ein überdurchschnittliches Frühstück. Beim nächsten Aufenthalt würden wir einen Tag mehr buchen und nur Übernachtung mit Frühstück buchen, was aber an unserer Vorliebe liegt und nicht auf die Qualität der Speisen zurückzuführen ist. Wer gerne Auto fährt und…
Thomas(71+)Deutschland
Sehr erholsame Wellnesstage
Wir mussten wegen Krankheit den Termin verschieben. Die Umbuchung hat sehr gut geklappt. Unser Ziel, ein paar erholsame Tage in gepflegter Umgebung, haben wir erreicht. Das Essen war vorzüglich, alle Mitarbeiter super-freundlich
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel zum Garten hin in ruhiger Lage. Zur Straße und zur Seite hin hört man Straßengeräusche, die sich aber in Grenzen kalten. Zuvorkommenheit wird im Hause Deimann GROSS geschrieben.