Bewertungen (2.329)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung, leider war Sonntag der Service im Speiseraum nicht so gut die leeren Teller wurden nicht abgeräumt und das Vorspeisenbuffet am Abend war nach kurzer Zeit leer und wurde nicht nach gelegt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Essen
Der Empfang war schon sehr freundlich. Das Warten aufs Zimmer wurde mit Kaffee angenehm gemacht. Alle waren sehr freundlich. Das volle Wohlfühlprogramm. Der Fitnessbereich ist toll. Ebenso der Sauna und Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Wir werden bestimmt nochmal buchen.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hohe Zufriedenheit bei einem ausgezeichneten Hotel
Siehe oben, hervorzuheben ist die sehr gute Küche mit ihren geschmacklich positiven Speisen zubereitungen. Auch die Weinkarte mal wieder erlesen.

Wilfried & Christine(71+)Deutschland
Super Hotel
13mal waren wir dort.! Das macht man nicht, wenn es einem nicht gefallen würde und dafür noch viel Geld bezahlen sollte. Wir haben dort nette Leute kennen gelernt, mit den wir uns verabreden und zusammen wandern, das tolle Essen , die Spa-Bereiche entspannt genießen. Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie
ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, einfach alles super!!!
Nicolaus friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Haus
Sehr gut geführtes, gediegenes und angenehmes Haus. Vor allem der großzügige Wellnessbereich überzeugt. Alles in allem = sehr zu empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel kann man nur empfehlen
Das Essen entspricht leider nicht immer eines 5Sterne Hotels,teilweise nicht durchgebratenes Geflügelfleisch Frühstück immer gleich ,trotzdem nicht schlecht
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Wellness-Hotel!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Essen traumhaft. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wellness und Poolanlage super!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
früher war der Hauptgang feiner, dennoch ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann die Kinder wollen immer wieder dorthin
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Aufenthalt
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Schwimmbad und Saunabereich. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft und die Portionen angemessen. Für ein 5*-Sterne-Haus sind die Getränke-Preise im Rahmen. Das Frühstückbuffet mit regionalen Spezialitäten lässt keinen Wunsch offen. Der Barkeeper, Henry, aus dem "Schwarzwald" ist der Knaller. In allen Bereichen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Die beiden "Deimänner" sind präsent und kümmern sich. Unser Zimmer (Neubau) war sehr großzügig mit einem…