Bewertungen (2.329)

Hans & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jerderzeit ein empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichneter Küche ,besonders im Gourmet - Restaurant. Guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für Wellness und Erholung
Hotel im ganzen, Flair, Wellnessbereich, Zimmer, restaurant, einfach super. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Der/die Inhaber freundlich und natürlich zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon für 2017 gebucht.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOLLES HOTEL STIMMT EINFACH ALLES
Von der ersten Minute hat man sich sofort wohl gefühlt und man würde sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und funktional. In dem sehr schöner Spabereich kann man richtig gut abschalten und entspannen. Die tollen Menüs am Abend würden mit sehr schönen und passenden Weinen begleitet. Der Service ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wandergegend und wir haben die Tage genossen und werden gerne wieder das Deimann buchen und gerne weiterempfehlen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Zu " Meckern " gibt es nichts. Wenn, dann über Gäste die Ihre Hotelbademäntel vertauschen. In der Regel sind Zimmerkarte, Brille..........in den Taschen. Das ist nicht immer lustig. Wenn, die Bademäntel mit der Zimmernummer gekennzeichnet wären..................
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Qualitativ hochwertig
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Deimann und konnten uns wieder über qualitativ sehr hochwertige Speisen und Getränke freuen. Besonders zu erwähnen ist der perfekte und überaus freundliche Service bei den Mahlzeiten, die Damen und Herren leisten eine tolle Arbeit. Die Räumlichkeiten sind zum Teil ein bisschen hausbacken, aber gepflegt und der Wellnessbereich mit dem tollen Handtuchservice sehr erholsam. Schade nur, dass die Familien mit Kleinkindern die "Badezeiten" nicht einhalten und es deshalb manchmal…
Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehme Überraschung
So etwas erlebten wir selten, endlich mal nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, hier schien alles zu stimmen. In Gesprächen mit anderen Gasten war zu erfahren, dass sie sich schon teilweise weit über 10 Male in diesem Hause verwöhnen ließen. Lediglich Unterhaltung bzw. Anreize Abends beschränkten sich auf einen Sektempfang . Aber es war ja auch keine Saison.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel auf hohem Niveau, aber längst nicht perfekt.
Im kleinen Ortsteil Winkhausen liegt das Hotel Deimann malerisch im Sorpetal. Der ganze Hotelkomplex ist imposant, fast ortsfüllend und sehr schön angelegt. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr gut, die Sauberkeit dem Niveau von fünf Sternen entsprechend. WiFi soll wohl kostenlos inklusiv sein, uns wurde das nicht angeboten, in der Informationsmappe war darüber nichts zu lesen. Die meisten Gäste sind erwartungsgemäß älter, doch es waren auch Kinder und vereinzelt junge Pärchen vor Ort. Die meisten Gäste haben…
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt anlässlich des Geburtstages meiner Frau
AmTage des Gebutrstages meiner Frau war der Frühstückstisch sehr geschmackvoll eingedeckt. Meine Frau möchte sich für die Aufmerksamkeit des Hauses Deimann herzlich bedanken. Das Personal während unseres Aufenthaltes war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, einfach gesagt,es war wieder ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Hause.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und haben uns , wie immer, sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!! Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Woche in toller Umgebung
Gute Lage, schöne Architektur, geschmackvolle Erweiterungen. Schöe Wandermöglichkeiten. Unbedingt besuchen: Kunstspenglerei in der Waldemai (Sorpetal, ca. 1 Stunde zu Fuss, auch mit Auto erreichbar)