Bewertungen (2.329)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel der gehobenen Kategorie
Sehr gediegen und sehr sauber sehr weitläufig Sehr ruhig gelegen Das Umland läd zu langen in ausgiebigen Spaziergängen ein
Francis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht preiswert aber sehr gut.
Mein zweiter Besuch. Super Wellness Hotel, schöne Landschaft, gute Zimmer, sehr gute Küche, professionell geführt, gute Anwendungen aber deutlich teurer geworden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein zweites Zuhause
Seit 2009 nehme ich mir zweimal im Jahr eine Auszeit im Hotel Deimann. Für mich beginnt die Entspannung bereits beim Einchecken. Mittlerweile wird man wiedererkannt und die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie die Familie D. sind stets präsent, hilfsbereit und bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sehr gut ausgestattet, sauber und laden absolut zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbüffet, sowie das Abendessen haben meines Erachtens…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Ambiente - Wir kommen wieder
Es ist ein wunderbarer Ort zum entspannen in familiärer Umgebung. Insbesondere der persönliche Einsatz der Familie Deimann ist permanent positiv zu spüren
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzauszeit
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft eingebettet. Der Service, der Schwimm und Saunabereich, die Restaurants, die Zimmer ....... eigentlich alles ist super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumhotel im Sauerland
Eine Oase des Wohlfühlens, der Entspannung und des guten Essens! Es ist dort traumhaft schön, das Essen ist toll und der Wellnessbereich unbeschreiblich. Die Zimmer sind gemütlich und luxuriös.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Freundlichkeit des Personals, Essen, Spa und Wellness sehr gut. Jederzeit weiter zu Empfehlen. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall dort wieder anfragen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhotel
Ein Traum!!! Das ist perfekter Service aus Deutschland!!! Da stimmt alles. Hier fühlt man sich Zuhause. Leider kann der Service die Zeit nicht anhalten!!!! Da will man nicht wieder weg. Werde immer wider gerne da Gast sein. Hoffe sehr das sich dort nichts ändert. Ein tolles Hotel von einer sehr netten Familie mit sehr guten Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super angenehmes zuvorkommendes Personal und Haus.
Ein Hotel wo man sich zu 100 Prozent wohlfühlen kann! Sehr netter Service, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich ist auch ein Traum
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Bester Service Bestes essen, sowohl Frühstücks Buffet, als auch Abendessen Schöner Wellness Bereich und Garten Sehr zuvorkommendes Personal Trotz guter Belegung sehr ruhig