Bewertungen (2.329)

Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamkeit pur.
Super Service, und Personal sehr freundlich und nett. Sie erfüllen einem jeden Wunsch, selbst wenn man noch gerne einen Nachschlag haben möchte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
wohlfühlen im Sauerland
Einfach nur Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen. Neu mit Sauna Aufguss Verbesserungsvorschlag: Säfte Zusatz im Sauna Bereich
Friedrich(66-70)Deutschland
Keine Beanstandung . Sehr zu empfehlen
Freizeitbereich mit bester Ausstattung an Sportgeräten und einem hervorragenden Schwimmbad. Sehr freundliches Personal , gute Küche sehr ansprechende Ausstattung in allen Bereichen .

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet und die Vielfalt und Qualität des abendlichen Angebotes bei der Halbpension waren unübertroffen.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, aber teures Hotel
Ein hervorragendes Hotel in wundervoller Lage. Preislich liegt es allerdings, verglichen mit anderen Häusern dieser Kategorie, sehr hoch.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
bis auf die Halbpension ein 5 Sterne Haus
ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit persönlichem Charakter. Alles super gepflegt und sehr schön eingerichtet.
Pieter und Marjo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sie wollen die Gäste wirklich als Gast zu behandeln. Jede Arbeit nehmen strahlt Sanftmut. Nichts ist zu viel. Darüber hinaus hielt alle sehr schon.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Ein wunderbares 5-Sterne Hotel, familiengeführt - mit ausgesprochen gut geschultem Personal. Der Wellnessbereich ist ein Traum - Erholung pur.
Gerd & Martina(61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage bei Deimann
Man fühlt sich sehr wohl . das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sauna und Badebereich ist sehr gut und bis ins kleinste Detail gut durchdacht . Wir hatten HP und das Essen war einsame Klasse. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen ,wir wurden nicht enttäuscht. Wenn man sich etwas besonderes gönnen möchte , jederzeit wieder.
UundM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen und großen Schwimmbad. Das Schwimmbad ist schon auffällig schön und praktisch gestaltet. Ein Wasserbecken, in dem man tatsächlich richtig schwimmen und nicht nur ein "bisschen hin und her" schimmen kann. Es schließt sich das Soleband an, mit einem "Wasserfall", der einfach nur Spaß macht. Der Duschbereich im Schwimmbad ist praktisch und prima durchdacht. Wer möchte, kann schon fertig geduscht auf seinem Zimmer ankommen und braucht sich nur noch anzuziehen. Der…