Bewertungen (2.329)

Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Perle im Sauerland
Ein Luxushotel der gehobenen Klasse mit einer extrem guten Küche und einem anspechenden Fitnessbereich. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Badelandschaft, empfehlenswerter Gastronomie und freundlichem Personal.
Gritt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes grosszügiges Hotel, gern wieder!
Grosszügiges lichtes Gebäude, wirkt von aussen durch Glasfronten modern aber nicht kalt. Freundlicher Empfang, guter Service bei der Ankunft bis ins Zimmer. Familienhotel, das 2017 100jähriges Jubiläum feiert und nach und nach vergrössert wurde, Einrichtung rustikal

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HP nicht zu empfehlen. Sonst bestens/zu empfehlen.
Hotel-Ambiente, Restaurant, Zimmerservice, Freiteitgestaltung (Schwimmen, Sauna, Sportgeräte) bestens. Anstatt HP sollte man Restaurant-Essen evtl. wählen. HP ist aus unser Sicht nicht preisgerecht. Sonst alles mehr als zufriedenstellend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein toller Spa-Bereich wiegt nicht alles auf...
Nach dem nun dritten Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb von 2 Jahren stelle ich fest, dass es i.L.d.Z. nachgelassen hat. Alternativen werden sich finden lassen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Super Hotel, der gehobenen Preisklasse
Super tolle Wellnessanlage mit Salzwasser Aussenpool, großzügigem Innenpool an dem tgl Wassergymnastik angeboten wird und einem dritten extra warmen Pool, dazu Sauna, Heilstollen und großzügige Fitnessanlage. Die Zimmer alle auf hohem Niveau, opulente Frühstücksauswahl und leckeres Abendessen. Eben 5 Sterne , dazu passt allerdings auch der gehobene Preis.
Henrike und Micha(31-35)Deutschland
Deimann-like...
... wieder einmal rundum herzlichst verwöhnt... Bestnoten für das tolle Team im gesamten Haus und den wunderbaren Service in allen Bereichen. Einen ganz besonderen Dank an Heike Born (WasserShiatsu)! Und liebe Grüße an Familie Deimann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
roberto (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sicher ein guter tip für erholung und seele
für meine reiseziel sehr geeignet , lage super im grünen , hotel anlage sehr agnehm , war in durchreise vor assen mototgp
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
hervorrag. Hotel für einen einwöchig. Aktivurlaub
Ich hatte die Wanderwoche gebucht und fand die Kombination Hotel und wandern ausgesprochen gelungen. Nach dem Wandern konnte ich ich sehr gut in den Pools entspannen. Frühstücksbuffet und Dinner waren hervorragend.Mein Vorschlag wäre, das die Wandergruppen bei der Tischauswahl näher zusammen sitzen könnten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles perfekt. wir würden wieder buchen.
Das Personal war super nett. Wir wollten ein gemütliches Wochenende dort verbringen- das war gelungen. Das Zimmer war sehr schön und die Gastronomie war einfach super!!