Bewertungen (2.329)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne Tage
freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer sehr schön und groß, Wellnessbereich vor allem Schwimmhalle sehr großzügig.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach perfekt. Urlaub pur.
Alles ist sehr sauber, modern, freundlich und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es passt einfach alles. Schöner Wellnessbereich, tolles Schwimmbad, das Essen ist super, jeder ist bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu garantieren. Jeder Mitarbeiter grüßt und lächelt. Perfekte Organisation.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder!
Schöne Gebäude, Zimmer und schöner Garten, zuvorkommender Service, gutes Restaurant und Bar. Der Wellnessbereich ist einer der besten, die ich kenne.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder
Tolles Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Umsichtige GL. Zimmer gut und sehr sauber. Das WLAN ist sehr grenzwertig. Viele kleine Details, die es ausmachen. Super Pool, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Wellnesshotel im Sauerland
Excellentes, familäres Wellness-Hotel, mit schönen Möglichkeiten zum Wandern in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Empfehlenswert!
K.A.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herrlich zum Entspannen
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen und Ausruhen, schöner Wellnessbereich, tolle Gastronomie, alles wirklich wunderbar
Roderich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen!
ein wunderbares geführte Familien Hotel! Nette Bedienung und gutes Essen erwartet einen. Erlesene Weine für vernünftige Preise. Wir kommen im September wieder.
michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mutter-Tochter-Wellness Wochenenden
Wir verbrachten ein mutter-Tochter Wellness Wochenende. Das Hotel ist wunderschön - die spa Anwendungen sehr empfehlenswert. Das Publikum ist gemischt - Einzug die Athmosphäre im halbpensions Restaurant ist abends etwas anstrengend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gesamtpacket des Hotels sehr gut
Gepflegte - komfortable Anlage. Großzügige Räumlichkeiten. Junior Suite: Ruhige Lage - schöner Blick in Gartenanlage. Sehr gutes Frühstückbuffet. Sehr gute Halbpension. Optimaler und sehr aufmerksamer Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Ich habe dieses verlängerte Wochenende geschenkt bekommen und habe mich hier sehr erholt und den Aufenthalt genossen. Das Hotel hat seine 5 Sterne aus meiner Sicht tatsächlich verdient. Allerdings ist das hohe Preisniveau für mich doch etwas überzogen. Es muss jeder selber entscheiden, ob ihm ein Aufenthalt hier für 2 Nächte mit Halbpension wirklich 680 Euro im Doppelzimmer wert ist. Und das ist dann auch nur in der günstigsten Kategore, deren Zimmer an…