Bewertungen (2.329)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Heile Welt und Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes und komfortables Hotel, in dem wirklich alles stimmt. Es gibt überhaupt nichts zu memängeln und wir werden garantiert wieder nach Schmallenberg fahren.
N.N.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da wir Dauergäste sind, versteht es sich von selbs
Von der Buchung bis zur Abrechnung lief alles perfekt, wie es in und von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird. Die Freundlichkeit ist zu nennen, grüssen ist selbstverständlich und über die Höflichkeit brauch man keine Worte. Sauberkeit und Pflege der Zimmer sind o.k. Nach wie vor überrascht die Küche mit immer neuen Speisen und Kreationen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen immer gerne wieder!!
Überaus freundlicher Service, sehr gewissenhafte Umsetzung des Hygienekonzepts, familiäre Atmosphäre, großartige Küche - kurz: Es stimmt einfach alles. Danke für eine wunderbare Woche

Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Wellness-Hotel
Ich kenne dieses Hotel zwar, habe aber jetzt zum erstenmal dort gewohnt, um ein paar Tage ausgiebig Wellness in Anspruch zu nehmen. Dieses ist auch vollkommen gelungen. Ansonsten hat auch alles gepasst. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbufett ist eine echte Augenweide. Es fehlte garnichts. Das Abendessen bei HP war auch in Ordnung, abschon ich denke, dass ein Mann mit sehr gutem Appetit eventuell noch leicht hungrig den Tisch verlässt. Es sei denn, er greift bei der sehr grossen…
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Das Essen ist sehr gut,das Personal könnte aufmerksamer sein…Zimmer war für drei Personen gebucht, aber Bademäntel, Handtücher und Betten war nur für zwei vorbereitet. Wir haben uns kurz vor 22 Uhr noch die Billiardkugeln geben lassen, ein Hinweis das um 23:30 das Licht ausgeht und man im dunklen steht wäre nett gewesen, um nur ein paar Sachen zu nennen. Zimmer sind mit 23 Grad vor allem nachts zu warm. Lassen sich auch nicht mit der Klimaanlage runter kühlen obwohl die Außentemperatur kälter war. Alles in allem…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, Zimmerpreise leider zu hoch
Sehr schönes, gepfegtes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. Leider sind die Zimmerpreise (370,00 € für ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon) völlig überzogen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles und perfekt geführtes Hotel. „5 ⭐️ +“
Ein exzellent familiär geführtes Hotel mit allen Extras, die man sich wünschen kann. Das Personal ist perfekt geschult und sehr aufmerksam, das Essen und die Weine (422 unterschiedliche) unübertrefflich, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Ein fantastisches Hotel. Wir haben die Deimann-Trophy mitgespielt. Eins der schönsten und organisiertesten Turniere, die ich mitgespielt habe. Es ist alles absolut zu empfehlen!!!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hat die 5Sterne verdient......
Super Service, ganz tolle Beratung am Empfang, fühlten uns sehr Wohl. Das Frühstück ist einsame Spitze, und auch hier, der Service genial..
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes Hotel in ebenso schöner Lage Geräumige helle Zimmer, grosses Freizeitangebot, Das Restaurant ist sehr gut, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbäder, Sauna, Hamam und Gradierwerk sowie einer Inhalationsgrotte
Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel mit Spitzengastronomie
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal. Tolle Ausstattung und sehr schöne Umgebung. Gerne wieder.