Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Charmante Zimmer, mal was anderes
Ich war nur eine Nacht im Deidesheimer Hof, hatte ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage mit Parkettboden und sehr großem Badezimmer. Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel ist recht verwinkelt, aber es gibt einen Gepäckservice.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tophotel
Traditionshotel mit geräumigen, großzügig eingerichteten Zimmer und adäquat konzipierten Badezimmern. Hervorragende Gourmetküche im Restaurant Schwarzer Hahn. Besonders hervorragender Service durch die dienstbaren Geister des Hauses, der dem sonstigen Niveau des Hauses entspricht.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder eine besondere Freude
Meist wird man gut und freundlich empfangen, zuweilen gibt es aber kleine Ausrutscher beim Service, die aber nicht sehr stören.

Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Teile des Menüs muss sehr unterschiedl. ehr mäßig
Wir waren nur Gäste im Restaurant. Können ein zum Hotel keine Aussage machen. Da es sich um Zwangsfeld handelt. Lesen die Bewertung des Restaurants
Galina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Freude!
Hervorragende Küche mit exzellenten Speisen, gute Weine sowieso! Leider war man diesmal nicht bereit auf der Terrasse für etwas Sonnenschutz zu sorgen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse 5-Sterne Hotel mit tollem Service
Es war das erste 5-Sterne Hotel in dem ich übernachtet habe, und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Zimmer - sicher nicht sehr modern, aber würde hier auch nicht passen - der Service und das Frühstück würde ich als "top" bezeichnen. Besonders im Hinblick auf die 80,00 EUR, die das Zimmer gekostet hat...
Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gastronomie große Klasse - Zimmer kein deluxe
Wir waren für eine Nacht im Deidesheimer Hof, um im vielgerühmten Schwarzen Hahn ein Dinner zu genießen. Diese Idee erwies sich als Volltreffer. Leider kann das Hotel dieses Niveau nicht bieten. Das "Deluxe Doppelzimmer" war zwar geräumig und frei von erkennbaren Mängeln, aber definitv kein Platz zum Verweilen (außer Schlafen). Die dunklen Möbel sind etwas aus der Zeit gefallen, denn sie sind deswegen keineswegs antik - nur altmodisch. Das Bad war geräumig und funktional, hatte auch Tageslicht. Insgesamt sollte man…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tradition und Saumagen auf höchstem Niveau!
Ein echtes Traditionshaus, hier wird persönlicher Service noch groß geschrieben! Ein Besuch hier sollte bei jeder Pfalz-Reise für Genießer dazugehören!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider nicht so wie erhofft.
Das denkmalgeschützte Hotel birgt im Inneren einige Verwinkelungen. Die Wege sind mit vielen Treppen verbunden, die Beschilderung ist aber gut. Wlan ist unterschiedlich im Haus, je nachdem wo das Zimmer ist besser oder schlechter.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Flop - Gastronomie Top
Die Erreichbarkeit des Zimmers ist in dem mit mehreren Treppen und Verwinkelungen versehenen Hotel für ältere Leute eher schlecht. Die Ettäuschung ist dann aber das Zimmer. Unseres Erachtens renovierungsbedürftig, staubige Gardinen /Teppiche. Ganz sicher keinem fünf-Sterne-Standart angemessen. Selbst einfache Reklamationen sind beim Personal leider gar nicht gern gesehen. Selbst bei simplen Nachfragen erhält man schnippische Antworten. Uns hat der Aufenthalt im Hotel leider überhaupt nicht gefallen. Allerdings…