Simon(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, gerade in einer Umbauphase
Sehr schön gelegenes Hotel. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Hotel befindet sich gerade in der Umgestaltung, leider haben wir noch eines der noch nicht neu gestalteten Zimmer bekommen. Das Zimmer war aber sauber und funktional und der Meerblick super. Das Frühstücksbuffet war der Hammer und das Restaurant hat tolle liebevoll angerichtete Menüs. Besonders erwähnenswert ist das durchweg freundliche und herzliche Personal des Hotels
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, besonders mit Hund. Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel, sehr zuvorkommend, Auch das Reinigungspersonal war immer ansprechbar. Wir waren mit unserem Hund da und fühlten uns willkommenl. Sehr gute Verpflegung. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, und eine gute Karte im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und der Gastraum super gemütlich und liebevoll dekoriert. Erstklassige Lage zum Strand und zu allen anderen Ausflugszielen. Gute Busverbindung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung stimmt hier in überhaupt nicht.
Seit vielen Jahren nicht modernisiert worden. Hat keinen Stern verdient. Zimmer aufgeheizt, obwohl draußen noch unter 20 Grad waren. Gardinen wurden geknotet, da sie für diese Fenster zu lang waren. TV Baujahr 1990. Nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Mini Bar / Kühlschrank wurde ausgebaut. Somit keine Möglichkeit etwas kalt zu halten. Automat im Eingangsbereich kann keine bargeldlosen Zahlungen ( Giro / Kreditkarte) annehmen. Bad mit Duschvorhang (wer macht denn noch so etwas. Kein Schuhlöffel. Alles in allem…

Herbert und Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Tag in Cuxhaven
Das Hotel liegt dicht am Strand.Parkplatz für das Auto kostenlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Überaus sauberes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Cuxhaven
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Perfekt um ein paar Tage verschiedene Sachen in Cuxhaven zu unternehmen. Das Zimmer war groß und das Frühstück am Morgen war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ameropa hat gut verdient
Das Hotel entspricht den Preisen, den andere Anbieter nennen bzw. den man vor Ort zahllt. Ameropa hat allerdings den doppelten Preis genommen und damit sind meine Erwartungen an das Hotel leider zu hoch gewesen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Altbackenes Hotel in toller Lage
Das Hotel wirkt etwas altbacken, die Lage ist aber super. Es verfügt über keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Landseite sind Richtung Süden und heizen sich durch die Sonne extrem auf.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr verbrauchtes Zimmer
Wir waren für 114€ für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Zunächst ist die Lage des Hotels sehr gut direkt hinterm Deich an der Nordsee. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und die Parkplätze sind kostenlos. Das wars dann aber auch leider aus unserer Sicht mit den positiven Eigenschaften. Beim Einchecken wurde uns gesagt das Zimmer wäre erst um 15 Uhr fertig. Da wir Nachmittags aber was vor hatten haben wir um 13:45 Uhr höflich gefragt ob wir denn wenigstens den Schlüssel bekommen könnten da wir bis 19…
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne👍😊👌
Man muss nur darauf achten das man nicht noch zusätzlich 10 Stufen hoch muss …was für ältere Personen gar nicht geht…sondern Zimmer nahe dem Lifter…sonst alles wirklich super👍
charleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Alles hat gestimmt!! Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen.